Общество

Нижегородский футбольный клуб "Волга" одержал победу в матче с ярославским "Шинником"

16 Июня 10 14:17
В Нижнем Новгороде кипят футбольные страсти. В 16 туре Чемпионата России по футболу в первом дивизионе оба нижегородских клуба сумели заработать по 3 очка. Футбольный клуб "Нижний Новгород" проводил матч на выезде, ФК "Волга" играла дома.


Игры нижегородской "Волги" с ярославским "Шинником" всегда складывались по-особенному. В этот раз матч стал ещё и встречей 2 тренеров "волжан": бывшего Александра Побегалова и нынешнего Омари Тетрадзе.
Вратарь ФК "Волга" Антон Коченков сумел сохранить свои ворота "сухими". Дважды в первом тайме гости могли их распечать, но оба раза голкипер "волжан" выводил мяч на угловой. Возможность открыть счёт в первой половине матча не раз появлялась у нижегородцев, но с реализацией вновь не заладилось. Гол забили только во втором тайме.
После прострела Отара Марцваладзе защитник "Шинника" Дмитрий Половинчук, пытаясь спасти положение, срезал мяч в собственные ворота. Итоговый счет игры: 1:0.
Омари Тетрадзе, тренер ФК "Волга" (Нижний Новгород): "Сегодня нам обязательно нужна была победа. Поздравляю ребят, благодарен им за самоотдачу и характер. Они сделали все, чтобы удержать счет."
Александр Побегалов, тренер ФК "Шинник" (Ярославль): "Поздравляю "Волгу" с победой. Во втором тайме мы сделали несколько ошибок, за которые "Волга" нас и наказала."
Много моментов создали "волжане" в концовке матча, однако счёт не изменился. Ликовали болельщики за несколько минут до конца встречи. На поле появился капитан "волжан" Антон Хазов, пропустивший 12 матчей из-за травмы.
Впереди у ФК "Волга" намечен выездной тур в Краснодар и Сочи, затем в столице Приволжья состоится нижегородское дерби. Правда, до игры в рамках Чемпионата России по футболу ФК "Нижний Новгород" и ФК "Волга" встретятся в матче уже 1 июля.

Комментарии: 0  Просмотры: 518
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Шарангская прокуратура добилась от минздрава транспорта, чтобы возить больного на процедуры за 100 км.
Шарангская прокуратура добилась от минздрава транспорта, чтобы возить больного на процедуры за 100 км.
21 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Для этого районной прокуратуре пришлось собрать доказательства и отстаивать право больного на ме...
21 Мая 18
"Все полномочия почетного консула за Эладой Нагорной сохраняются". Работа офиса временно приостановлена
21 Мая 18
Масштабный полумарафон "Беги, герой!" прошел в Нижнем Новгороде
21 Мая 18
Проблему с граффити в подземном переходе на площади Лядова решат окончательно
21 Мая 18
Мешков для мусора не хватило активистам во время экологической акции
21 Мая 18
Должен ли родитель всегда и во всех ситуациях отстаивать правоту ребенка? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
21 Мая 18
Эксклюзивное интервью ГТРК "Нижний Новгород". Боксеры Денис Лебедев и Александр Поветкин - о предстоящих боях и будущих десантниках
21 Мая 18
О способах модернизации подъезда рассказали нижегородцам в Арсенале в "Ночь музеев"
21 Мая 18
Сахаровский фестиваль: самые яркие моменты открытия
21 Мая 18
Почти половина кадетов не прошла экзамен на право ношения голубого берета