Общество

Строительство нового пищеблока Городской больницы №33 будет завершено в конце июля 2010 года

30 Июня 10 09:42
В Нижнем Новгороде проверили ход работ по строительству нового пищеблока Городской больницы №33. На данный момент основная часть работ закончена, идет благоустройство прилегающей территории.


Окончательная дата сдачи пищеблока для Городской больницы №33 будет определена в понедельник. Об этом заявил заместитель главы Нижнего Новгорода Владимир Колчин, который лично побывал на объекте и оценил степень его готовности на твердую "тройку".
Строительство здания пищеблока началось в июле 2008, работы должны были закончиться 9 дней назад. Подрядчик в очередной раз просит отодвинуть сроки сдачи пищеблока на месяц. Причина кроется в несоответствии размеров и мощности купленного оборудования первоначальному проекту, по которому строилось здание.
Конкурс на закупку лифтов также не проведен, а без них доставка еды из пищеблока невозможна. Сейчас пища для пациентов больницы готовится на арендуемых площадях и оборудовании на улице Июльских дней.  
Планируется, что на втором этаже пищеблока будет построено отделение реабилитации. Завершение строительства запланировано на конец июля 2010 года.

Комментарии: 0  Просмотры: 272
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA