Общество

Нижегородский мастер объектива создает акустические фотографии

6 Июля 10 15:13
В Нижнем Новгороде появились акустические фотографии. Как соединить звук и фотоизображение в одном целом, придумал известный нижегородский фотограф Алик Якубович.


Каждая фотография обрамлена поэтическим высказыванием. На первый взгляд, они никак не связаны, но в таком соседстве - философия и мысли автора. Из-под пера и объектива мастера Алика Якубовича выходят в свет фотопоэтичные сборники. В них стихи и снимки сплетаются вместе, дополняют друг друга, заставляют зрителя плыть на одной чувственной волне.
В жанре акустической фотографии Алик Якубович работает уже несколько лет. В 2007 вышла его первая книга "Нерастворимый кофе", а год спустя - книга "Летающие рыбы". Последнее произведение сам автор считает самым полным и законченным. Оно наполнено любовью к человеку, к жизни во всех ее в проявлениях. Все это обрамлено большой добротой и юмором. У каждой фотографии своя история.
Яркая встреча, событие и просто новый день для Алика Якубовича – повод для творчества.
Эскадрон своих мыслей автор скоро уместит в четвертом сборнике фотопоэзии. Название для него Алик Якубович еще не придумал, а заголовок для предыдущей  книги: "Начать бы все с конца", - искали 2 месяца.  

Комментарии: 0  Просмотры: 172
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA