Общество

Нижегородский футбольный клуб "Волга" одержал принципиальную победу в матче с "Нижним Новгородом"

7 Июля 10 14:36
"Футбольные страсти" кипели накануне вечером в Нижнем Новгороде. Фанаты 2 нижегородских футбольных клубов: "Волга" и "Нижний Новгород", - ждали яркой борьбы своих фаворитов на поле стадиона "Локомотив". В предыдущей встрече "Волга" вырвала победу, болельщики жаждали реванша, но игра пошла вовсе не по тому сценарию, которого ждали трибуны.


Много разговоров о втором нижегородском дерби было ещё задолго до его начала. Вновь во встрече отличились болельщики футбольного клуба "Нижний Новгород". В этот раз они устроили своеобразную забастовку, выражая свои эмоции молча.  
Если в кубковом дерби вторым составом играла "Волга", то в этот раз кардинальные изменения произошли в составе "горожан". Играя не самым сильным составом, им не удалось показать такую игру, которую команда демонстрировала ещё несколько дней назад.
В итоге, если в кубке обе команды демонстрировали равную борьбу, то в этом матче преимущество в игре было за "волжанами", в составе которых появились игроки основы. Счёт в матче на 24 минуте открыл капитан "Волги" Антон Хазов.
Ни раз мог отличиться в первой половине матча Санжар Турсунов, но забить сумел он лишь после перерыва. Исполнив дубль, Турсунов установил окончательный счёт во встрече: 3:0.
В принципиальном матче, играя против родной в прошлом команды, сумел сохранить свои ворота "сухими" вратарь "волжан" Антон Коченков, лишивший активизировавшихся к концу матча "горожан" возможности забить и гол престижа.
В этом сезоне болельщики увидят и третье дерби, правда, состоится оно лишь в ноябре, в предпоследнем матче второго круга.
В эту пятницу команды завершают первый круг. 9 июля "Волга" на "Локомотиве" в 19 часов сыграет с саранской "Мордовией", а футбольный клуб "Нижний Новгород" завершит первую половину чемпионата в Набережных Челнах матчем с "Камазом".

Комментарии: 0  Просмотры: 192
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Грузовик провалился в асфальт в Арзамасе
Грузовик провалился в асфальт в Арзамасе
"КамАЗ" груженый асфальтом провалился ... в асфальт в Арзамасе. Такая авария или скорее курьезный случай произошел на улице К...
22 Июля 17
Жители Городца добились от местных властей отмены непопулярных решений
22 Июля 17
Насколько опасно июльское половодье нижегородских рек?
22 Июля 17
Зрителей пустят в закрытую для публики зону на Нижегородском кольце
22 Июля 17
Гребной канал в выходные оправдает свое название
22 Июля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
21 Июля 17
2 огневых рубежа преодолели полицейские в Желнино
21 Июля 17
Часть улицы Жукова в Нижнем Новгороде закроют до конца августа
21 Июля 17
ПДД изменились: перевозку детей в автокреслах возьмут на особый контроль
21 Июля 17
Жителей поселка имени Михеева начали эвакуировать