Общество

Нижегородский футбольный клуб "Волга" одержал принципиальную победу в матче с "Нижним Новгородом"

7 Июля 10 14:36
"Футбольные страсти" кипели накануне вечером в Нижнем Новгороде. Фанаты 2 нижегородских футбольных клубов: "Волга" и "Нижний Новгород", - ждали яркой борьбы своих фаворитов на поле стадиона "Локомотив". В предыдущей встрече "Волга" вырвала победу, болельщики жаждали реванша, но игра пошла вовсе не по тому сценарию, которого ждали трибуны.


Много разговоров о втором нижегородском дерби было ещё задолго до его начала. Вновь во встрече отличились болельщики футбольного клуба "Нижний Новгород". В этот раз они устроили своеобразную забастовку, выражая свои эмоции молча.  
Если в кубковом дерби вторым составом играла "Волга", то в этот раз кардинальные изменения произошли в составе "горожан". Играя не самым сильным составом, им не удалось показать такую игру, которую команда демонстрировала ещё несколько дней назад.
В итоге, если в кубке обе команды демонстрировали равную борьбу, то в этом матче преимущество в игре было за "волжанами", в составе которых появились игроки основы. Счёт в матче на 24 минуте открыл капитан "Волги" Антон Хазов.
Ни раз мог отличиться в первой половине матча Санжар Турсунов, но забить сумел он лишь после перерыва. Исполнив дубль, Турсунов установил окончательный счёт во встрече: 3:0.
В принципиальном матче, играя против родной в прошлом команды, сумел сохранить свои ворота "сухими" вратарь "волжан" Антон Коченков, лишивший активизировавшихся к концу матча "горожан" возможности забить и гол престижа.
В этом сезоне болельщики увидят и третье дерби, правда, состоится оно лишь в ноябре, в предпоследнем матче второго круга.
В эту пятницу команды завершают первый круг. 9 июля "Волга" на "Локомотиве" в 19 часов сыграет с саранской "Мордовией", а футбольный клуб "Нижний Новгород" завершит первую половину чемпионата в Набережных Челнах матчем с "Камазом".

Комментарии: 0  Просмотры: 130
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Новая техника по расчистке путей от снега появилась на железной дороге
Новая техника по расчистке путей от снега появилась на железной дороге
Оружие против снега появилось у железнодорожников. И если автомобили в снегопады встают в пробки, то на движении поездов теперь это ник...
8 Декабря 16
Лучшего электрогазосварщика выбрали в Нижнем Новгороде
8 Декабря 16
Нижегородское "Торпедо" принимает сегодня тольяттинскую "Ладу"
8 Декабря 16
Жители поселка Линда отстаивают единственный Дом культуры и спорта
8 Декабря 16
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
8 Декабря 16
Дом детского творчества сгорел в Ветлужском районе: погиб сторож
8 Декабря 16
Что принесет нижегородцам 2017 год в плане курортного отдыха?
8 Декабря 16
Два детсада в Нижегородской области закрыты на карантин по ОРВИ
8 Декабря 16
Новый животноводческий комплекс в Нижегородской области позволит увеличить производство молока на 700 тонн
8 Декабря 16
Ледовая переправа открылась в Пильнинском районе