Общество

Жильцы дома по проспекту Гагарина организовали собственное ТСЖ

13 Июля 10 10:38
В доме №111 по проспекту Гагарина местные жители организовали товарищество собственников жилья, в котором командует бывший военный. С армейской тщательностью председатель ТСЖ Евгений Лебедев несколько лет вместе с соседями облагораживает территорию рядом с домом и строит полезные объекты.


По словам председателя ТСЖ Евгения Лебедева, хороший руководитель должен уметь все: газон подстричь, цветы полить, гаечным ключом в подвале поработать.
Евгений Николаевич сумел внушить жильцам, что порядок во дворе и доме – дело рук каждого. Теперь зимой владельцы машин, не дожидаясь дворников, убирают с дороги снег, а летом хозяева квартир следят за чистотой во дворе и в подъездах.
Дворовый авторитет Евгений Лебедев еще в прошлом году организовал игровую площадку. Открыли ее в День защиты детей. Небольшой клочок земли огородили забором и поставили все необходимое оборудование.
На сэкономленные средства товарищества собственников жилья Евгений Лебедев организовал спортивный уголок с самыми современными тренажерами. На радость обитателям благоустроенного двора Евгений Николаевич копит деньги на очередной проект.

Комментарии: 0  Просмотры: 174
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA