Общество

В Нижнем Новгороде завершается всероссийская акция против абортов "Подари мне жизнь"

15 Июля 10 14:26
В России завершается акция против абортов "Подари мне жизнь". По статистике, ежегодно около 1,5 миллионов малышей остаются нерожденными, причем большая часть прерванных беременностей приходится на крупные города России: Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Что чаще всего выбирают нижегородские женщины: аборт или рождение малыша?


Будущая мама Татьяна Егорочкина ждёт первенца. Этот ребёнок – желанный и долгожданный. К абортам нижегородка относиться философски: всё зависит от обстоятельств, но сама убить нерожденного малыша никогда бы не решилась.  
Проблема абортов – проблема государственная, и решать её надо незамедлительно. Одними из первых тревогу забили в фонде социально-культурных инициатив, который возглавляет супруга Президента России Светлана Медведева.
Каждый год акция "Подари мне жизнь" проходит в крупнейших городах России. Нижний Новгород не стал исключением. В каждом медицинском центре, куда обращаются сегодня беременные женщины, развешены информационные брошюры. Дамам, оказавшимся в положении, предлагают к просмотру информационный фильм о вреде абортов и необходимости каждому малышу дать шанс на жизнь.
В женских консультациях Нижнего Новгорода все стены обклеены яркими плакатами.  Прочитав стихи и статьи брошюры, многие женщины задумывались о ещё пока не принятых мерах. Не последнюю роль в принятии решении играют и сами врачи-гинекологи.
Основная причина абортов в России - финансовые проблемы и боязнь за будущее ребенка. Статистика абортов в Нижегородском регионе находится на уровне российской. Ежегодно около 1,5 миллионов малышей остаются нерожденными.

Комментарии: 0  Просмотры: 159
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
Последние детские кружки и спортивные секции в поселке Линда Борского городского округа вынуждены закрываться. Единственный дом культур...
2 Декабря 16
618 лифтов должны заменить в Нижегородской области
2 Декабря 16
Вымогатели требовали 3 миллиона рублей у нижегородца
2 Декабря 16
В Нижнем Новгороде предприниматель крупно задолжал зарплату
2 Декабря 16
В Дзержинске рабочий очищал крышу предприятия от сосулек и разбился насмерть
2 Декабря 16
Сколько катков залито в столице Приволжья?
2 Декабря 16
День рождения ТЮЗа - тема программы "Будни"
2 Декабря 16
Подарки к Новому году для онкобольных детей собрали неравнодушные нижегородцы
2 Декабря 16
Юбилей биофака ННГУ отметят форумом выпускников
2 Декабря 16
Автобус протаранил ограждение на Мызинском мосту