В Нижнем Новгороде задержан мужчина по подозрению в похищении ребенка

10:29
22.07.10
0
612
Читать далее
В Нижнем Новгороде в районе площади Лядова задержан мужчина по подозрению в похищении ребенка. Исчезновение 10-летнего воспитанника детского дома подняло по тревоге сотрудников нижегородской милиции.


Заявление о пропаже мальчика поступило 12 июля в ОВД по Перевозскому району Нижегородской области от женщины, которая официально забирала ребенка на лето из детского дома. В похищении она обвинила бывшего сожителя.
Ольга Кравчук, начальник отдела информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области: "Личность мужчины была установлена. Как удалось выяснить, он был ранее судим за торговлю наркотиками и похищение человека. Его обнаружили в районе площади Лядова вместе с ребенком. К счастью, мальчик был здоров."
Мужчина заявил, что он является "биологическим" отцом ребенка и часто с ним общается. После беседы с мальчиком уголовного дела заводить не стали. Однако как выяснили сотрудники правоохранительных органов, официально мужчина не является ни отцом, ни опекуном ребенка. Мальчика вернули в детский дом.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку