Общество

В Борском городском суде состоялось заседание суда по делу о гибели в колонии полковника ФСБ

28 Июля 10 10:22
Вчера состоялось первое заседание суда по делу о гибели в колонии полковника ФСБ. Дело рассматривается в Борском городском суде. Преступление произошло именно на Бору в специализированной колонии.


Полковник Ефремов находился в помещении, которое функционировало как временный изолятор, ему было предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотических средств. Труп бывшего чекиста обнаружили в камере. Следствием было установлено, что к совершению преступления причастны 4 сотрудника колонии и 2 заключенных. Они нанесли Ефремову тяжкие телесные повреждения с целью узнать дополнительные сведения по его делу.
Дмитрий Мясников, следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области: "В ходе расследования установлено, что сотрудники администрации ФБУИК–11 склонили 2 осужденных к совершению преступления под угрозой ухудшения условий отбывания наказания в данном учреждении. Они причинили Ефремову тяжкие телесные повреждения, в результате которых наступила его смерть."  

Комментарии: 0  Просмотры: 522
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA