Общество

Нижегородцы скупают головные уборы

28 Июля 10 10:48
Жара заставляет не только раздеваться, но и одеваться. Головные уборы стали хитом этого знойного лета. Их продажа на нижегородских рынках увеличилась почти в 2 раза. Так люди пытаются уберечь себя от солнечных и тепловых ударов.

Аномально высокие температуры этого лета заставляют прятать голову от солнца. Только на одном рыночном лотке головные уборы скупаются по 500 штук в месяц.
Самым большим спросом пользуются кепки с козырьком - бейсболки. Впервые их начали носить звезды американского бейсбола, а потом – весь мир. Длинный козырек спасает от палящих солнечных лучей. Настоящим модникам дизайнеры советуют покупать обычные бейсболки и украшать их своими руками.
Изменить кепку до неузнаваемости помогут любые подручные средства. Мужской вариант - с брутальными пуговицами и шнурками, женский – с лентами и пайетками.
Как показала практика, обычный головный убор можно превратить в модный предмет своего гардероба. Главное – уберечь себя от повышенного солнечного внимания, особенно назойливого этим летом.

Комментарии: 0  Просмотры: 201
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA