Общество

Состоялся первый матч Кубка Губернатора

18 Августа 10 16:03
Они болеют за красивую игру. Трибуны не были пустыми не только на игре родной команды. Изголодавшиеся по хоккею нижегородские болельщики пришли уже на первый матч, открывавший Кубок Губернатора. Играли московское "Динамо" и Хабаровский "Амур". Преимущество в матче было за москвичами, но и "Амур" держался достойно, оборону хабаровчан динамовцы прорвали лишь в концовке первого периода.

Во 2 периоде отличился и "Амур", но просмотр видеоповтора показал, что гол был забит не по правилам. После перерыва оба клуба имели шанс забить буллит, но в обоих случаях – вратари были на высоте. В итоге 1:0. Победа "Динамо".
Валерий Покровский, капитан ХК "Амур" (Хабаровск): "Не реализовали ни одного момента, пока очень тяжело после переезда. Мы ещё не тренировались, как говрится с корабля на бал, лёд нормальный".
Всего за месяц до турнира лёд был не в лучшем состоянии – повлияла аномальная жара. Но к кубку площадку во Дворце Спорта успели подготовить. И пусть качество льда не самое высокое, сейчас делается всё, чтобы и в жару поддержать его в хорошем состоянии. Сергей Колотнев, директор ЛДС "Профсоюзов":  "Установили специальную водоподготовку, специальные фильтры, которые действуют и на горячую, и на холодную воду. Раньше хлора и кальция было много - лёд был мягким. В дальнейшем больше не будет проблем со льдом".
Вечером нижегородцы ринулись ко Дворцу Спорта плотным потоком. После символического вбрасывания и официального открытия Кубка состоялся долгожданный  матч между нижегородским "Торпедо"  и омским "Авангардом". Первый период остался за нижегородцами. Леош Чермак отправил шайбу в девятку ворот омичей. После перерыва гости сравняли счет, затем всего в течение 6 минут в воротах Бернда Брюклера побывали 3 шайбы. Ответили нижегородцы лишь в заключительной двадцатиминутке. Отличился Владимир Галузин - 2:4

Комментарии: 0  Просмотры: 341
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
За 10 часов они пролетели на воздушном шаре 325 км! Наири Барсегян и Сергей Баженов стали чемпионами Кубка вызова «Шар-НН»
За 10 часов они пролетели на воздушном шаре 325 км! Наири Барсегян и Сергей Баженов стали чемпионами Кубка вызова «Шар-НН»
Абсолютными чемпионами Кубка вызова «Шар-НН» стали пилоты интернационального экипажа Наири Барсегян из Еревана и Сергей Баженов из Моск...
25 Февраля 18
Территорию около "Стадиона Нижний Новгород" зачистят от бездомных животных
25 Февраля 18
Нижегородская лыжница Анастасия Седова показала лучший результат среди россиянок в Пхенчхане и пришла к финалу 11-ой
25 Февраля 18
Хочешь быть в центре всего самого интересного? Смотри "В центре"!
25 Февраля 18
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
24 Февраля 18
Дом в Балахне для переселенцев из ветхого жилья был спроектирован неверно
24 Февраля 18
О профилактике гипертонии рассказали кардиологи
24 Февраля 18
Ученикам школы № 156, чьи вещи сгорели во время пожара, выделена компенсация
24 Февраля 18
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 18
Нижегородцы увидели историческую битву, посвященную 100-летию Красной армии