Общество

21 августа программе "Вести - Приволжье" исполняется 7 лет

20 Августа 10 21:01
Завтра программе "Вести - Приволжье" исполняется 7 лет. 21 августа 2003 года программа стала выходить в круглосуточном режиме. На протяжении всех этих 7 лет огромная команда старалась не только выдавать новости максимально оперативно, но и сделать каждый сюжет как можно более интересным. А для этого все корреспонденты на съемках были не просто сторонними наблюдателями, а погружались в самую гущу событий.

Свежие новости 24 часа в сутки – это 13 выпусков в прямом эфире. В режиме круглосуточного вещания расслабляться некогда. Порой, чтобы подать новость горячей, завершать приготовление материала приходится прямо во время очередного выпуска.
Начинается каждый сюжет задолго до эфира с огромного количества звонков, переговоров и даже уговоров. Работать психологами нам приходится ежедневно. А еще: каждая съемка для оператора и корреспондента – это отдельная маленькая жизнь. Чтобы зритель поверил, как правило, нужно на себе испытать то, о чем предстоит рассказывать.
Что только корреспондентам не приходилось делать на съемках. Ну вот, к примеру, сюжет Регины Ореховой про крещенские купания. Желающих окунуться в прорубь огромное количество. Однако рассказывать об эмоциях, которые сам не испытал – не в наших правилах. И вот Регина уже спускается в купель.
Женя Пономарева, хрупкая девушка, не один час провела в операционных: своими глазами увидела пересадку печени, операцию на открытом сердце. Даже операторам от увиденного порой становилось плохо. Но Женя ни разу не потеряла самообладание.
Суровый Михаил Селиванов искал ответы на ботанические загадки. Аня Бурашева не раз рассказывала об очередных происках мошенников. Чтобы понять, как действуют вымогатели, и доступно донести предупреждение до зрителя, самой приходилось примерять роль, ну например, фальшивомонетчика. Вера Логунова – постоянно в гуще событий. Когда в Выксе горели деревни, о последних событиях она рассказывала прямо из пылающего леса. Алена Давыдова в юбилейный год победы выслушала немало душещипательных историй ветеранов и сумела добиться ответов от чиновников на проблемы людей. В общем, мы делаем все, чтобы наши вести вам были интересны и полезны.

Комментарии: 0  Просмотры: 820
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Нижегородское "Торпедо" обыграло "Куньлунь Ред Стар"
Нижегородское "Торпедо" обыграло "Куньлунь Ред Стар"
Сегодня на льду КРК "Нагорный" команда Нижегородской области принимала дальневосточных соперников из пекинского клуба "К...
19 Сентября 17
На главной улице города брусчатку заменят на гранитные плиты
19 Сентября 17
Как пройти в библиотеку? Новая пешеходная навигация внедряется в Нижнем Новгороде
19 Сентября 17
Три месяца нижегородская экспедиция изучала бассейн Волги
19 Сентября 17
Договор расторгли, а здание не снесли. Заброшенный магазин на площади Лядова превратился в свалку
19 Сентября 17
Школьницу едва не сбили на пешеходном переходе
19 Сентября 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
19 Сентября 17
Штормовое предупреждение объявлено в Нижнем Новгороде
19 Сентября 17
Двух депутатов Кстовского района обвиняют в мошенничестве с земельными участками
19 Сентября 17
Нужно ли сокращать контроль предпринимательства? Обсудим сегодня в "Открытой студии"