Общество

В Сормовском районе в целях пожарной безопасности превратили двор в свалку

15 Сентября 10 14:39
В редакцию программы "Вести - Приволжье" обратились жители улицы Замкнутая Сормовского района. В целях пожарной безопасности по всей улице снесли сараи. На их месте теперь образовались строительный мусор и огромные ямы прямо во дворах домов. Уже 2 месяца жители тщетно воюют с чиновниками, чтобы площадки у домов разровняли.


Прогулка с детьми для жителей улицы Замкнутая Сормовского района превращается в тренинг по безопасности. Они вынуждены не отходить от подъезда дальше, чем на 5 метров, чтобы не наткнуться на торчащие гвозди и стекло, и обходить стороной выбоины в земле. Опасные участки даже не оградили. Сносом сараев обеспечили пожарную безопасность, только теперь под угрозой - безопасность детей.
Жители близлежащих улиц говорят, что раньше они своими дворами гордились, цветы сажали и лавочки ставили. Теперь дворы превратились в полосу препятствий: везде ямы и обломки стекла.
В администрации Сормовского района чиновники уверяли, что о ситуации на улице Замкнутая они не знают. После приезда съемочной группы программы "Вести - Приволжье" сотрудники администрации пообещали выйти на место с проверкой. Почему 2 месяца ничего не делалось? На этот вопрос жители улицы Замкнутая получат, как только в администрации выяснят, где же затерялись их обращения.

Комментарии: 0  Просмотры: 339
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA