Общество

Нижегородский хоккейный клуб "Торпедо" потерпел поражение в первом домашнем матче против ярославского "Локомотива"

16 Сентября 10 14:50
Нижегородское "Торпедо" предстало перед своими болельщиками в новом сезоне КХЛ. Нижегородцы провели первую домашнюю игру. На этот раз первым в гости к "торпедовцам" заехал ярославский "Локомотив". Вот уже не один сезон встречи между соперниками складываются необычайно зрелищно. На этот раз обе команды также заставили поволноваться своих болельщиков.


Одни из лидеров западной конференции КХЛ предстало перед своими болельщиками нижегородское "Торпедо" в первой домашней игре сезона. На старте нижегородцы одержали 2 победы в 2 матчах. Испортить статистику вознамерился ярославский "Локомотив". Однако один из грандов отечественного хоккея за всю историю КХЛ еще ни разу не выигрывал в Нижнем Новгороде, и на этот раз "торпедовцы" не думали устраивать теплый прием ярославцам. Уже на 10 секунде матча нижегородцы смогли открыть счет. Канадский легионер "Торпедо" Чарльз Линглет упустил реальный шанс, но то, что не удалось канадцу, спустя 10 минут сделал Михаил Варнаков.
Нижегородцы повели со счетом "1:0", но, как оказалось, ненадолго. Через пару минут счет уже был равным. Причем нижегородцы пропустили, играя в большинстве. В начале второго периода численное преимущество получил уже "Локомотив", и ярославцы с умом им распорядились, забросив вторую шайбу. Оказавшись в роли догоняющих, нижегородцы долгое время не могли "найти ключи" к воротам соперника. Как и в первом тайме, на выручку "Торпедо" пришел ее лидер Михаил Варнаков
Счет "2:2" продержался до начала третьего периода, причем "торпедовцев" продолжали удалять с поля. В итоге нижегородцы оказались втроем против пятерых соперников на площадке. Выстоять до конца 2 минуты нижегородцы не смогли и пропустили. Половины тайма нижегородцам не хватило, чтобы отыграться. "Локомотив" впервые выигрывает в Нижнем Новгороде за 2 года со счетом "2:3".
Нижегородцы терпят первое поражение в сезоне и пока опускаются на 6 строчку в западной конференции. На очереди - выезд в Санкт-Петербург 19 сентября. Соперником нижегородцев будет питерский "СКА".

Комментарии: 0  Просмотры: 138
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Как встретили мультфильм "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" нижегородцы?
Как встретили мультфильм "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" нижегородцы?
"Урфин Джюс и его деревянные солдаты" на больших экранах. Эмоции первых зрителей - в сюжете корреспондента программы "Вести-Приволжье" ...
30 Апреля 17
Как реализуется программа "Жилье для российской семьи" в Нижегородской области?
30 Апреля 17
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
29 Апреля 17
Дети войны готовятся к юбилею детского дома в селе Малая Пица
29 Апреля 17
Дорогостоящие косметические услуги навязывают доверчивым нижегородкам
29 Апреля 17
15 человек пострадали в дорожной аварии в Шахунье
29 Апреля 17
Расходы облбюджета увеличили на миллиард рублей
29 Апреля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
28 Апреля 17
Впервые на волнах "Радио России. Нижний Новгород" прозвучит народный музыкальный радиоспектакль
28 Апреля 17
Когда откроются двери обновленного театра "Вера"?