Общество

Нижегородский цирк представил эксклюзивное ледовое шоу

21 Сентября 10 11:54
Арена Нижегородского цирка заледенела. Полный зал собрали на премьере артисты ледового шоу. Уникальность этого цирка состоит в том, что многие номера кроме этих циркачей не исполняет никто в мире. Чем удивили артисты?


Они годами учились порхать в воздухе, а теперь самым сложным оказалось приземлиться. Артисты ледового шоу в Нижнем Новгороде сломали все стереотипы циркового искусства.
Виктория Лаломова – одна из самых юных артистов, ей всего 17 лет. Весь номер эквилибристка держит зрителя в напряжении, ведь одно неверное движение на ходулях, и, упав, девушка уже не сможет встать сама.
За 2 часа зрители могут увидеть десятки жанров: от воздушной гимнастики до прыжков на скакалке без единой заминки. И даже эти участницы на льду остаются по-кошачьи грациозны.
Медведей на льду ждали больше всех. Белые медведицы - единственные в мире артистки среди себе подобных. На сцене они катаются на горке, играют в мяч, кувыркаются и даже танцуют, а иногда вспоминают "северное прошлое" и грызут ледяное покрытие.
Даже когда опускается занавес, представление продолжается. Зрителям могут предложили побывать в роли артистов. Ледовая арена цирка доступна для всех.

Комментарии: 0  Просмотры: 280
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA