Общество

Семья нижегородцев заживо сгорела средь бела дня

21 Сентября 10 11:59
Трагедия разыгралась в Нижнем Новгороде. Двое маленьких детей и женщина сгорели в одной из квартир деревянного дома. Мать погибших малышей удалось спасти. Сейчас она с ожогами находится в больнице. Как такое могло случиться средь бела дня?


Пожар в одной из квартир 3-квартирного деревянного дома произошел днем. Поэтому 2 женщины и 2 детей, которые находились внутри, имели все шансы спастись, даже с решетками на окнах. Однако почему-то почти не пытались.
Невинными жертвами пожара стали мальчик 4 лет и 3-летняя девочка. Их мать из обгоревшего жилища успели вытащить спасатели. Личность третьей погибшей – женщины 30-35 лет – пока устанавливается.
Отец семейства, снимавшего здесь квартиру, во время пожара был на работе. Вернувшись, он не мог поверить своим глазам. Жена выпивала редко, поэтому детей он всегда оставлял с ней без опаски.
Огонь и дым из окон заметили прохожие. Уже через 20 минут после сигнала на пульт пожарной охраны возгорание было потушено. На ликвидации очага работали 69 человек и 19 единиц техники. Однако они оказались бессильны против человеческой беспечности.

Комментарии: 0  Просмотры: 154
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA