Общество

Нижегородский футбольный клуб "Волга" провел товарищеский матч со школьниками

21 Сентября 10 12:19
Они и не представляли, что смогут оказаться на одном поле с профессиональными футболистами. В преддверии Дня мира нижегородская "Волга" организовала товарищескую встречу с футбольными командами школы №121. Ранее спорткомплекс "Нижегородец", находящийся при школе, получил в подарок новые ворота. Кто же забивал голы: школьники или "волжане"?


Эта встреча стала похожа на маленькую сказку. Игрок команды "Искра" Анастасия Дурандина - "гроза" всех мальчишек и маленькая "звёздочка" детского мини-футбола. Отар Марцваладзе - звезда большого спорта и лучший бомбардир футбольного клуба "Волга". Раньше она ходила на его матчи, теперь он пришёл на её школьную площадку. Анастасия Дурандина встретилась на одном поле с любимым футболистом. Против профессионалов "Волги" юная спортсменка не просто сыграла, но и сумела принести своей команде гол.
"Волжане" не только не подыгрывали девочкам, но даже заработали красную карточку за грубость. В итоге девичий коллектив "Искра" сумел обыграть "волжан". Призёры Международного финского фестиваля "Коккалакап" одержали победу над российским клубом первого дивизиона со счётом: 4:3.
Девушки выходили на встречу с "Волгой" во втором тайме, начинали же матч юноши. Им удалось распечатать ворота гостей и даже вырваться вперёд, измотав старших футбольных товарищей.
Матч у юношей с "волжанами" закончился вничью: 4:4. За "Волгу" выступали представители руководства клуба, из числа игроков вместе с Отаром Марцваладзе участие во встрече принял защитник Георг Наваловский
После встречи со звёздами футбола юные спортсмены сами уже раздавали автографы своим школьным товарищам. "Звёздный" матч теперь останется в памяти надолго.

Комментарии: 0  Просмотры: 147
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Фестиваль кулинарного искусства "Арзамасский гусь" прошел в эти выходные
Фестиваль кулинарного искусства "Арзамасский гусь" прошел в эти выходные
Гусь конфи с вареньем из зеленых томатов с изюмом и тыквенными оладьями. Это название одного из конкурсных блюд, которое можно было поп...
29 Мая 17
В Нижнем Новгороде презентовали уникальный проект "Дневник археолога"
29 Мая 17
Храм в честь просветительницы Грузии появится в Нижнем Новгороде
29 Мая 17
Для переселенцев из авариного дома в Дзержинске купят 48 квартир
29 Мая 17
Нижегородские пляжи готовят к лету
29 Мая 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
29 Мая 17
Сеть предприятий быстрого обслуживания в Нижнем Новгороде отмечает юбилей
29 Мая 17
Уличные музыканты: за и против. Обсудим в "Открытой студии"
29 Мая 17
Неурожай прогнозируют агростраховщики из-за плохой погоды
29 Мая 17
В Арзамасе молодой человек на мотоцикле разбился насмерть