Общество

Ситуация на улице Замкнутая в Сормовском районе разрешилась в пользу жильцов

21 Сентября 10 14:40
Неделю назад в эфире программы "Вести - Приволжье" прошла информация о ситуации на улицах Замкнутая и Холмистая в Сормовском районе Нижнего Новгорода. В целях пожарной безопасности во дворах снесли сараи. На их месте остались строительный мусор и ямы от погребов.


Жители обращались в районную администрацию с просьбой засыпать их, а также расчистить площадку. После приезда съемочной группы программы "Вести - Приволжье" сотрудники администрации Сормовского района пообещали выйти на место с проверкой. Свое слово они сдержали.
Сергей Панов заместитель главы администрации Сормовского района: "Когда я приезжал с проверкой, территория была огорожена киперной лентой. На сегодняшний день все ямы засыпаны. Сейчас завозится грунт, производится планировка территории. Думаю, что до конца сентября здесь будет наведен порядок."
Как рассказали сотрудники администрации Сормовского района, средства на снос сараев и уборку во дворах в бюджете района пришлось искать экстренно. Детская площадка здесь должна появиться уже в начале октября.

Комментарии: 0  Просмотры: 283
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA