Общество

В Кстовском районе 2 рыбака угодили под баржу

22 Сентября 10 11:28
Транспортное происшествие на воде привело к смертельному исходу. На реке Волга рядом с поселком Безводное Кстовского района 2 рыбака угодили под баржу.


Рыбаки на резиновых лодках вышли на промысел и оказались на судовом ходу. Ранним утром над рекой повис густой туман. В это же время по Волге двигались 2 баржи и толкач. Из-за плохой видимости рыбаки слишком поздно увидели вплотную подплывшее судно, не успели отогнать лодки и бросились в воду. Один мужчина был в спасательном жилете и доплыл до берега. Другой рыбак прыгнул в воду без спасательного жилета и стал тонуть. С баржи ему бросили спасательный круг, но воспользоваться им мужчина не смог и ушел под воду. Его тело водолазы не нашли до сих пор.  
Государственная инспекция по маломерным судам напоминает, что заплывать на судовой ход категорически запрещено, тем более находится на реке в условиях плохой видимости. Если Вы все же решили отправится на рыбалку на лодке, то ловить рыбу можно только в разрешенной зоне и обязательно в спасательных жилетах.

Комментарии: 0  Просмотры: 235
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA