Общество

В Нижегородском регионе развивается туристический бизнес

27 Сентября 10 11:32
Нижегородские святыни и памятники культуры теперь есть на бумаге. Из печати вышли карты-путеводители по Городецкому и Выксунскому районам. Кроме этого, в настоящее время формируется календарь региональных туристических событий на 2011 год. Все эти мероприятия способствуют узнаваемости региона: поток туристов растет. Над чем еще туристическому бизнесу необходимо серьезно поработать?


Туристическими маршрутами Нижегородская область может похвастаться, а  инфраструктуру необходимо развивать: реконструкция аэропорта и строительство новых гостиничных комплексов.
Гранд-отель "Ока" открыл новый корпус "Ока-премиум" категории "4 звезды". Это уникальный гостиничный комплекс, в котором насчитываются более 420 комфортабельных номеров, конгресс-центр с сетью конференц-залов от 12 до 210 мест.
Сергей Кривенков, генеральный директор Гранд-отеля "Ока": "Мы постарались изучить опыт других стран и выбрать самое лучшее. Нижегородцы, которые знали гостиницу, смогут заметить, как сильно изменился отель."
Ввод в эксплуатацию таких объектов повлияет не только на развитие туризма, но и повысит инвестиционную привлекательность региона.
Такие объекты - самый лучший пример государственно-частного партнерства. В данном случае поддержка Правительства области составила 20,5 миллионов рублей.

Комментарии: 0  Просмотры: 127
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA