Общество

Жители улицы Коммунистическая уже 3 недели живут без газа

28 Сентября 10 15:44
В редакцию программы "Вести - Приволжье" обратились жители дома №2 по улице Коммунистическая. Уже больше 3 недель они живут без газа: напротив сносят дом, и газопровод перерезан. Как отключение стало причиной дополнительных трат?

6 сентября на подъездах дома №2 по улице Коммунистическая появились объявления, что газ на неопределенное время отключат. У жительницы Светланы Белинской возможности купить электроплиту не нашлось, поэтому уже больше 3 недель она греет воду маленьким кипятильником и питается "фаст-фудом".
Отключение газа почти на месяц – дорогое удовольствие. Семья Ненютиных теперь считает убытки от использования электрочайника и электроплиты. За электричество в этом месяце им придется заплатить в разы больше.
Все произошло из-за того, что в начали сентября начали сносить соседний дом, и общие коммуникации обрезали. Когда его снесут, не знают даже рабочие. Трубы восстановят только тогда, когда работы закончатся.
Тем временем, отопительный сезон уже начался. Жители опасаются, что теперь им придется приобретать электрообогреватели.
Как удалось выяснить у сотрудников администрации Канавинского района, работы по сносу здания должны были начаться еще 9 сентября. Однако рабочие на объект приехали только в минувшие выходные. Жители могут быть спокойны, тепло в их доме появится согласно графику.

Комментарии: 0  Просмотры: 257
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA