Общество

Житель Володарского района главным аргументом в споре выбрал топор

30 Сентября 10 15:01
К 20 годам колонии строгого режима приговорили 23-летнего жителя Володарского района Нижегородской области, который в январе 2010 года топором зарубил 2 человек. Решение по делу вынес Нижегородский областной суд.


Жесткое убийство произошло в январе этого года в селе Ильина Гора Володарского района. Осужденный отдыхал вместе со своими товарищами: молодым человеком и девушкой. Между ними завязалась драка. Разобраться на кулаках показалось не достаточным. Один из участников потасовки принёс топор и зарубил сначала своего товарища, а затем его подругу. Тела убитых он сбросил в подпол дома, орудие убийства спрятал, после чего скрылся с места происшествия. Подозреваемого задержали через некоторое время, он сразу согласился сотрудничать со следствием и рассказал о мотивах своего поступка.
Евгений Морозов, старший следователь Дзержинского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Нижегородской области: "Осужденный Фомичев мотивировал свой поступок тем, что потерпевшие украли у него 800 рублей. В ходе следствия он признал свою вину и полностью раскаялся."

Комментарии: 0  Просмотры: 612
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA