Общество

В Нижнем Новгороде прошли соревнования бодибилдеров

11 Октября 10 15:12
В Нижнем Новгороде прошли соревнования спортсменов, которые занимаются атлетическим фитнесом и бодибилдингом. Обладателей лучших форм выявляли в 6 открытом Кубке Нижегородской области.


"Железные люди" открыли очередной сезон побед. Практически у каждого из участников соревнований в личной анкете в графе "хобби" написано: "Люблю поесть". Это парадокс, ведь чтобы выйти на сцену, необходимо 3 месяца соблюдать жёсткую  диету, а последние 3 дня вовсе не есть и фактически не пить воду. Кроме борьбы с собой, в этом виде спорта существует и жесткая борьба с соперниками. Так, в лёгкой категории фитнеса из чемпионата в чемпионат побеждают нижегородцы: Владимир Марченко и Алексей Соболев. В этот раз титул чемпиона завоевал Соболев.
По традиции в столицу Приволжья на соревнования всегда приезжают гости, а в этом году Евгению Кулькову из Твери удалось завоевать и главную награду в соревнованиях среди спортсменов не старше 21 года.
Сенсацией дня стали выступления среди девушек в категории "грация". Впервые в истории нижегородского атлетического фитнеса судьи не сумели выбрать победителя и присудили 1 место сразу 2 нижегородкам.
В категории "атлетический фитнес" чемпионкой стала гостья из Москвы, а прежние звёзды: Вера Власова и Мария Луцина, - на сцену не выходили. Многие   титулованные нижегородцы у мужчин тоже не выступали, но на соревнованиях присутствовали в качестве судей. Чемпионам мира тоже нужно иногда отдыхать, однако именно они подготовили молодёжь, впереди у которой - Чемпионат России по бодибилдингу.
Из числа опытных спортсменов, выходивших на сцену, вновь вне конкуренции  оказались мышцы Алексея Чигарова. Это самый творческий атлет: на сцену каждый раз он выходит в новом образе. Алексей Чигаров победил во втором классе, а в  самой тяжёлой категории чемпионом стал Эдуард Малинин. Уже в эту субботу в Обнинске нижегородцы выступят на Чемпионате России по бодибилдингу.

Комментарии: 0  Просмотры: 220
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Еще два ресурсных центра откроются в Нижегородской области в этом году
Еще два ресурсных центра откроются в Нижегородской области в этом году
Автомеханики, слесари и водители XXI века. Студенты нижегородского автотранспортного техникума соревновались сегодня в профессиональном...
26 Апреля 17
В Нижний Новгород приехали звезды американской эстрады
26 Апреля 17
Выставка живописи открылась на ж/д вокзале Приволжской столицы
26 Апреля 17
Поддельные автозапчасти обнаружиди нижегородские таможенники
26 Апреля 17
Военную технику в Нижегородском Кремле готовят к 9 мая
26 Апреля 17
Учения ФСБ прошли минувшей ночью на Московском вокзале Нижнего Новгорода
26 Апреля 17
27 апреля на дорогах Нижегородской области введут реверсивное движение
26 Апреля 17
Нужен ли "налог на бездетность"? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
26 Апреля 17
Почему школу №186 называют образовательным брендом Нижегородской области?
26 Апреля 17
Лосей и медведей в регионе стало больше - нижегородским охотникам увеличат нормы отстрела животных