Общество

Рейтинг осенних развлечений

25 Октября 10 11:53
"Золотая осень" прекрасна, но дожди и слякоть портят настроение, а некоторых доводят до депрессии. Спасение от нее: витамины, спорт, релаксация и семья или друзья. Чем занять себя долгими вечерами, чтобы не впасть в тоску?

Многие скучают по лету, а они рады прохладе. Сальса, бочата, свинг, танго – это жаркие танцы, и невозможно им предаться, когда на улице +30 градусов. Со свежими осенними силами танцоры за новые па и пируэты. Школа социальных танцев – лекарство от хандры, противопоказаний не имеет, можно принимать в неограниченных количествах после работы и в выходные.
После  таких зажигательных танцев, чтобы совсем не сгореть, стоит успокоиться. Для этого отлично подойдет теплый витаминный чай. Сейчас в моде имбирь, который восстановит силы и утолит жажду. Кроме него, в напиток входят: яблоко, сок, корица, мед, лайм и мята. Все это нужно варить вместе с зеленым чаем 3-5 минут. Подавать с улыбкой и пить с наслаждением.
После восстановления сил можно попробовать лазерный пейнтбол – развлечение для тех, кто любит экстрим. Почти в полной темноте нужно уворачиваться от виртуальных пуль врага, целиться в мишень у него на жилете. Лазерный пентбол - действительно осеннее развлечение, чтобы согреться.
Еще один способ добавить эмоций в размеренную осеннюю жизнь – профессиональная фотосессия. В ярком студийным свете настроение улучшается как под жарким солнцем. Каждая вспышка – новая улыбка. Фантазии здесь нет предела. Конечно,  улыбаться в объектив получится не сразу, зато настроение повысится, и фотографии будут всегда радовать.
Пение – отличное развлечение, которое снимает стресс, восхищает или веселит окружающих. Также прогнать тоску можно, собравшись большой компанией и играя в такие незатейливые игры, как: настольные игры, монополия, мафия, твистер и даже жмурки. Коэффициент полезного действия от такого безалкогольного коктейля – это сотни улыбок и часы хорошего настроения.

Комментарии: 0  Просмотры: 229
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Конкурс на кресло министра культуры - свыше 250 человек на место
23 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Уже 258 человек хотят быть министрами культуры Нижегородской области, сообщает пресс-служба губе...
23 Мая 18
"Скажите, доктор": кто в группе риска по появлению онкоурологических заболеваний?
23 Мая 18
А вы готовы к появлению платных магистралей в нашем регионе? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
23 Мая 18
Глава города Владимир Панов намерен сформировать в областном центре "золотой земельный запас"
23 Мая 18
В Березовой пойме почернела вода, и погибла вся рыба
23 Мая 18
Россельхознадзор вводит новый вид электронной сертификации товаров мясо-молочной продукции
23 Мая 18
Известные нижегородцы стали на день официантами и работали на чаевые
23 Мая 18
Футбольных дебоширов из других стран в Россию не пустят
23 Мая 18
Экологичность и безопасность - новая разработка "Окской судоверфи"
23 Мая 18
FIFA предупреждает: остерегайтесь мошенников!