Общество

Рейтинг осенних развлечений

25 Октября 10 11:53
"Золотая осень" прекрасна, но дожди и слякоть портят настроение, а некоторых доводят до депрессии. Спасение от нее: витамины, спорт, релаксация и семья или друзья. Чем занять себя долгими вечерами, чтобы не впасть в тоску?

Многие скучают по лету, а они рады прохладе. Сальса, бочата, свинг, танго – это жаркие танцы, и невозможно им предаться, когда на улице +30 градусов. Со свежими осенними силами танцоры за новые па и пируэты. Школа социальных танцев – лекарство от хандры, противопоказаний не имеет, можно принимать в неограниченных количествах после работы и в выходные.
После  таких зажигательных танцев, чтобы совсем не сгореть, стоит успокоиться. Для этого отлично подойдет теплый витаминный чай. Сейчас в моде имбирь, который восстановит силы и утолит жажду. Кроме него, в напиток входят: яблоко, сок, корица, мед, лайм и мята. Все это нужно варить вместе с зеленым чаем 3-5 минут. Подавать с улыбкой и пить с наслаждением.
После восстановления сил можно попробовать лазерный пейнтбол – развлечение для тех, кто любит экстрим. Почти в полной темноте нужно уворачиваться от виртуальных пуль врага, целиться в мишень у него на жилете. Лазерный пентбол - действительно осеннее развлечение, чтобы согреться.
Еще один способ добавить эмоций в размеренную осеннюю жизнь – профессиональная фотосессия. В ярком студийным свете настроение улучшается как под жарким солнцем. Каждая вспышка – новая улыбка. Фантазии здесь нет предела. Конечно,  улыбаться в объектив получится не сразу, зато настроение повысится, и фотографии будут всегда радовать.
Пение – отличное развлечение, которое снимает стресс, восхищает или веселит окружающих. Также прогнать тоску можно, собравшись большой компанией и играя в такие незатейливые игры, как: настольные игры, монополия, мафия, твистер и даже жмурки. Коэффициент полезного действия от такого безалкогольного коктейля – это сотни улыбок и часы хорошего настроения.

Комментарии: 0  Просмотры: 118
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Литературный вечер с Владимиром Солдатовым: А.С.Пушкин "Капитанская дочка", фрагмент
Литературный вечер с Владимиром Солдатовым: А.С.Пушкин "Капитанская дочка", фрагмент. Читает Владимир Солдатов. Запись 2017 г...
22 Июня 17
Удостоверения парашютиста вручили выпускникам лагеря "Хочу стать десантником"
22 Июня 17
Песнями сегодня вспоминали тех, кто уехал из Горького на фронт и не вернулся
22 Июня 17
Нижегородский художник-график Владимир Рекин награжден президентом России
22 Июня 17
Достижения нижегородцев отметили правительственными наградами
22 Июня 17
Нижегородские полицейские сядут на мотоциклы
22 Июня 17
Сотрудники поезда "Стриж" вышли сегодня на забастовку в Нижнем Новгороде
22 Июня 17
Режиссера фильма "Три метра над уровнем неба" задержали в Нижнем Новгороде
22 Июня 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
22 Июня 17
Когда устранят трещины в нижегородском метро?