Общество

Рейтинг осенних развлечений

25 Октября 10 11:53
"Золотая осень" прекрасна, но дожди и слякоть портят настроение, а некоторых доводят до депрессии. Спасение от нее: витамины, спорт, релаксация и семья или друзья. Чем занять себя долгими вечерами, чтобы не впасть в тоску?

Многие скучают по лету, а они рады прохладе. Сальса, бочата, свинг, танго – это жаркие танцы, и невозможно им предаться, когда на улице +30 градусов. Со свежими осенними силами танцоры за новые па и пируэты. Школа социальных танцев – лекарство от хандры, противопоказаний не имеет, можно принимать в неограниченных количествах после работы и в выходные.
После  таких зажигательных танцев, чтобы совсем не сгореть, стоит успокоиться. Для этого отлично подойдет теплый витаминный чай. Сейчас в моде имбирь, который восстановит силы и утолит жажду. Кроме него, в напиток входят: яблоко, сок, корица, мед, лайм и мята. Все это нужно варить вместе с зеленым чаем 3-5 минут. Подавать с улыбкой и пить с наслаждением.
После восстановления сил можно попробовать лазерный пейнтбол – развлечение для тех, кто любит экстрим. Почти в полной темноте нужно уворачиваться от виртуальных пуль врага, целиться в мишень у него на жилете. Лазерный пентбол - действительно осеннее развлечение, чтобы согреться.
Еще один способ добавить эмоций в размеренную осеннюю жизнь – профессиональная фотосессия. В ярком студийным свете настроение улучшается как под жарким солнцем. Каждая вспышка – новая улыбка. Фантазии здесь нет предела. Конечно,  улыбаться в объектив получится не сразу, зато настроение повысится, и фотографии будут всегда радовать.
Пение – отличное развлечение, которое снимает стресс, восхищает или веселит окружающих. Также прогнать тоску можно, собравшись большой компанией и играя в такие незатейливые игры, как: настольные игры, монополия, мафия, твистер и даже жмурки. Коэффициент полезного действия от такого безалкогольного коктейля – это сотни улыбок и часы хорошего настроения.

Комментарии: 0  Просмотры: 81
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Тайну имени раскроет программа о русском языке "Слово за слово"
Тайну имени раскроет программа о русском языке "Слово за слово"
Как правильно, а, главное, красиво говорить по-русски? Об этом программа "Сло...
19 Января 17
78 мест для крещенских купаний было приготовлено для верующих в Нижегородской области
19 Января 17
Программа "Пресс-обзор" расскажет о новинках в печатных СМИ
19 Января 17
Жители дома по улице Паскаля в Нижнем Новгороде замерзают
19 Января 17
Регистрация на сдачу ЕГЭ 2017 заканчивается 1 февраля
19 Января 17
Православные сегодня отмечают Крещение Господне
19 Января 17
В Нижегородскую область придет потепление до нуля
19 Января 17
В Нижнем Новгороде иномарка с пассажирами упала с моста на улице Ванеева
19 Января 17
Более 5 тысяч нижегородцев желают стать волонтерами на ЧМ-2018 по футболу
19 Января 17
Как часто нижегородцы читают книги, обсуждаем в "Открытой студии"