Общество

Нижегородские призывники отправились на службу в Муром

9 Ноября 10 10:17
22 нижегородских призывника сегодня утром отправились в Муром в понтонно-мостовой полк западного военного округа на военную службу. В администрации Нижегородского района Областного центра новобранцев напутствовали будущие командиры и родители.


Для молодых людей наступает новый период в жизни: настоящая проверка на прочность. Служить они отправятся не в обычную часть. Муромский понтонно-мостовой полк отбирает бойцов.
Сергей Мишанин, военный комиссар Нижегородской области: "Муромский понтонно-мостовой полк выполнял задания в Великую Отечественную войну. Полк занимается военной подготовкой бойцов по своей специфике."
В актовом зале, кроме будущих солдат, собрались их родные и близкие. Поближе познакомиться с военной частью, в которой молодые люди проведут год своей жизни, они смогли через фильм. Торжественно в путь юношей проводил глава Нижегородского района Андрей Тарасов. Молодым бойцам пожелали не страшиться трудностей. После этого ребята и родители по громкой телефонной связи пообщались с офицерами из Мурома и молодыми нижегородцами, которые там служат уже несколько месяцев.
Начинающих бойцов уже ждут в подшефной военной части города Муром. Понтонно-мостовой полк западного военного округа проводит учения всегда максимально приближенно к боевым. Оттуда молодые люди выходят полностью физически-подготовленными для настоящих военных действий.
Перед отправкой каждому молодому бойцу подарили по сотовому телефону, чтобы они всегда были на связи с родными.

Комментарии: 0  Просмотры: 300
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA