Общество

Программы Государственной телерадиокомпании "Нижний Новгород" получили награды на Всероссийском фестивале для детей и юношества

11 Ноября 10 11:59
Копилка Государственной телерадиокомпании "Нижний Новгород" вновь пополнилась наградами. Программа "Молодежная линия" и проект "Надежда Нижнего" стали лауреатами I Всероссийского фестиваля для детей и юношества "Мир Бибигона". О чём эти программы, и кто работает над их созданием?

  
В большой и уютной студии рождаются программы-победители. Пока на съёмочной площадке всё выглядит достаточно уныло, но если добавить сюда яркие декорации, ведущего и участников программы, на экране зритель увидит абсолютно другую картинку. Операторы, режиссёры, звукорежиссеры и, конечно же, ведущие программ - именно они создают настроение и рассказывают о главных темах передачи.
"Надежда Нижнего" - проект о детях и для детей, а также о тех, кто эти таланты выращивает: родителях и педагогах. Каждая программа открывает новый талант. Одну из главных ролей на съёмочной площадке, конечно же, играют режиссёры. О том, что зритель увидит в конечном варианте, зависит именно от них.
Галина Симанская, автор проекта "Надежда Нижнего": "Наша программа отличалась от тех программ для детей, что есть в нижегородском эфире. Эта победа - результат коллективного труда."
"Мир Бибигона" - I Всероссийский фестиваль медиапроектов для детей и юношества. В этом году на конкурс пришли 150 работ, 2 из которых - программы производства Нижегородской телерадиокомпании. В номинации "Взрослые для детей" они стали лауреатами конкурса.
Назарий Зелёный, директор филиала ВГТРК ГТРК "Нижний Новгорода": "Программа "Молодежная линия" - единственная программа на нижегородском телевидении, рассчитанная на молодёжь. Программа "Надежда Нижнего" открывает "детей-звездочек". Мы эти проекты производили и будем производить. У нас есть огромная аудитория и очень хорошая обратная связь."
Программы "Надежда Нижнего" и "Молодёжная линия" выходят в эфир чуть больше года, но у них уже есть свой зритель и свои поклонники.

Комментарии: 0  Просмотры: 468
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Кратковременные дожди и грозы ждут нижегородцев на этой неделе
Кратковременные дожди и грозы ждут нижегородцев на этой неделе
До конца недели погода будет радовать нижегородцев теплыми днями. В столице Приволжья днем ожидается переменная облачность, температура...
25 Июля 17
250 горожан претендуют на кресла в Общественной палате Приволжской столицы
25 Июля 17
Нижегородцы в центре города незаконно предавались азарту
25 Июля 17
Цирковое шоу "Инди-Ра" покорило нижегородцев
25 Июля 17
Нижегородка Лиза Карнова завоевала 55 медалей на соревнованиях по каратэ
25 Июля 17
"Мастеров народных братство" вновь собралось в Городце
25 Июля 17
Упрощенная система налогообложения дала рост доходов в региональную казну
25 Июля 17
Закон о тишине строителям не указ. Как жители Афонина борются с круглосуточной стройкой под окнами
25 Июля 17
Корпус школы № 167 не начнет работу 1 сентября - куда деваться ученикам?
25 Июля 17
Как отправиться в самостоятельное автопутешествие? Обсуждаем в "Открытой студии"