Общество

Программы Государственной телерадиокомпании "Нижний Новгород" получили награды на Всероссийском фестивале для детей и юношества

11 Ноября 10 11:59
Копилка Государственной телерадиокомпании "Нижний Новгород" вновь пополнилась наградами. Программа "Молодежная линия" и проект "Надежда Нижнего" стали лауреатами I Всероссийского фестиваля для детей и юношества "Мир Бибигона". О чём эти программы, и кто работает над их созданием?

  
В большой и уютной студии рождаются программы-победители. Пока на съёмочной площадке всё выглядит достаточно уныло, но если добавить сюда яркие декорации, ведущего и участников программы, на экране зритель увидит абсолютно другую картинку. Операторы, режиссёры, звукорежиссеры и, конечно же, ведущие программ - именно они создают настроение и рассказывают о главных темах передачи.
"Надежда Нижнего" - проект о детях и для детей, а также о тех, кто эти таланты выращивает: родителях и педагогах. Каждая программа открывает новый талант. Одну из главных ролей на съёмочной площадке, конечно же, играют режиссёры. О том, что зритель увидит в конечном варианте, зависит именно от них.
Галина Симанская, автор проекта "Надежда Нижнего": "Наша программа отличалась от тех программ для детей, что есть в нижегородском эфире. Эта победа - результат коллективного труда."
"Мир Бибигона" - I Всероссийский фестиваль медиапроектов для детей и юношества. В этом году на конкурс пришли 150 работ, 2 из которых - программы производства Нижегородской телерадиокомпании. В номинации "Взрослые для детей" они стали лауреатами конкурса.
Назарий Зелёный, директор филиала ВГТРК ГТРК "Нижний Новгорода": "Программа "Молодежная линия" - единственная программа на нижегородском телевидении, рассчитанная на молодёжь. Программа "Надежда Нижнего" открывает "детей-звездочек". Мы эти проекты производили и будем производить. У нас есть огромная аудитория и очень хорошая обратная связь."
Программы "Надежда Нижнего" и "Молодёжная линия" выходят в эфир чуть больше года, но у них уже есть свой зритель и свои поклонники.

Комментарии: 0  Просмотры: 684
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Универсальная зубочистка - изобретение нижегородских ученых
Универсальная зубочистка - изобретение нижегородских ученых
Ультразвуковой инактиватор - новое слово в стоматологии. Прибору нет аналогов ни в России, ни за рубежом. Подробнее о разработке нижего...
19 Января 18
Эксклюзив: глава Нижнего Новгорода Владимир Панов: "Прямой контакт с жителями - это необходимо!" "
19 Января 18
Основное строительство Московского вокзала завершится до конца марта
19 Января 18
Как экономить на ремонте автомобиля?
19 Января 18
Писатель Елена Усачева - гость программы "Собрание сочинений"
19 Января 18
Зимнюю сказку приготовил молодоженам нижегородский Дом бракосочетаний
19 Января 18
Доверяй, но проверяй! Сотрудники МЧС провели учения на канатной дороге
19 Января 18
Отступят ли крещенские морозы?
19 Января 18
Аптеки будут обязаны предлагать покупателям дешевые аналоги препаратов
19 Января 18
Глава администрации Нижегородского района Игорь Согин уходит в отставку