Общество

Программы Государственной телерадиокомпании "Нижний Новгород" получили награды на Всероссийском фестивале для детей и юношества

11 Ноября 10 11:59
Копилка Государственной телерадиокомпании "Нижний Новгород" вновь пополнилась наградами. Программа "Молодежная линия" и проект "Надежда Нижнего" стали лауреатами I Всероссийского фестиваля для детей и юношества "Мир Бибигона". О чём эти программы, и кто работает над их созданием?

  
В большой и уютной студии рождаются программы-победители. Пока на съёмочной площадке всё выглядит достаточно уныло, но если добавить сюда яркие декорации, ведущего и участников программы, на экране зритель увидит абсолютно другую картинку. Операторы, режиссёры, звукорежиссеры и, конечно же, ведущие программ - именно они создают настроение и рассказывают о главных темах передачи.
"Надежда Нижнего" - проект о детях и для детей, а также о тех, кто эти таланты выращивает: родителях и педагогах. Каждая программа открывает новый талант. Одну из главных ролей на съёмочной площадке, конечно же, играют режиссёры. О том, что зритель увидит в конечном варианте, зависит именно от них.
Галина Симанская, автор проекта "Надежда Нижнего": "Наша программа отличалась от тех программ для детей, что есть в нижегородском эфире. Эта победа - результат коллективного труда."
"Мир Бибигона" - I Всероссийский фестиваль медиапроектов для детей и юношества. В этом году на конкурс пришли 150 работ, 2 из которых - программы производства Нижегородской телерадиокомпании. В номинации "Взрослые для детей" они стали лауреатами конкурса.
Назарий Зелёный, директор филиала ВГТРК ГТРК "Нижний Новгорода": "Программа "Молодежная линия" - единственная программа на нижегородском телевидении, рассчитанная на молодёжь. Программа "Надежда Нижнего" открывает "детей-звездочек". Мы эти проекты производили и будем производить. У нас есть огромная аудитория и очень хорошая обратная связь."
Программы "Надежда Нижнего" и "Молодёжная линия" выходят в эфир чуть больше года, но у них уже есть свой зритель и свои поклонники.

Комментарии: 0  Просмотры: 290
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Родительские чаты в смартфоне - польза или вред?
Родительские чаты в смартфоне - польза или вред?
Бесконечное родительское собрание в вашем смартфоне. Для многих жителей Нижегородской области, имеющих детей, родительские чаты в мессе...
10 Декабря 16
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
9 Декабря 16
Многодетным семьям выделили участки под строительство жилья в лесу
9 Декабря 16
Водителям МЧС и "скорой помощи" могут разрешить таранить автомобили, мешающие проезду к месту вызова
9 Декабря 16
250 крыш многоквартирных домов починено по программе капитального ремонта
9 Декабря 16
Житель Арзамаса заказал убийство бывшего мужа своей жены
9 Декабря 16
Банк "Российский капитал" уже 20 лет в Поволжье
9 Декабря 16
Более тысячи единиц контрафактной продукции изъяли нижегородские полицейские
9 Декабря 16
Причиной смерти водителя автобуса в Нижнем Новгороде стал отрыв легочного тромба
9 Декабря 16
Программа "Вести - Приволжье" и ОНФ следят за исполнением указов Президента