Общество

На нижегородских кладбищах наводят порядок

11 Ноября 10 15:11
В Нижнем Новгороде прошли месячники по уборке муниципальных кладбищ. В этом году на уборку их территорий из городской казны выделили в общей сложности больше 20 миллионов рублей. На что ушли средства, и стало ли чище на погостах?


10 тысяч кубометров мусора только за осенние месяцы вывезли с территории нижегородских кладбищ. Места захоронений продолжают благоустраивать. К примеру, на Нижегородском кладбище места для могил ветеранов бесплатные, а за комфорт на месте семейных захоронений нужно платить. Бетонная дорожка около могилы и оградка будут стоить от 20 тысяч и до 70 тысяч рублей.
На общегражданский участок лучше ходить в болотных сапогах, особенно, после дождя. Строительство дорожек здесь не предусмотрено СНИПами. Чтобы удобнее было проходить, каждый приспосабливается, как может.
Всего на благоустройство территорий городских кладбищ из казны Нижнего Новгорода в этом году выделены больше 20 миллионов рублей. На эти деньги вывезли мусор и спилили аварийные деревья. К зиме окончательно навести порядок работники кладбищ планируют в конце ноября. Следующий месячник по благоустройству здесь ожидают уже весной.

Комментарии: 0  Просмотры: 112
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA