Общество

Предприятие "Нижегородские коммунальные системы" получило паспорт готовности к отопительному сезону

15 Ноября 10 10:39
Пока за окном стоит плюсовая температура, у людей нет особых поводов для беспокойства за отопительный сезон. Проверить на прочность подготовку к нему должна зима. Опыт прошлой морозной зимы научил энергетиков тщательнее готовиться к этому сезону.


Жителям Дзержинска обещают, что они будут надежно обеспечены теплом даже в самые сильные холода. Предприятие "Нижегородские коммунальные системы", входящее в состав крупнейшей российской энергетической компании "КЭС-Холдинг", получило паспорт готовности к работе в осенне-зимний период. Это залог успешного прохождения отопительного сезона. Только в Дзержинске в этом году компания переложила 17 километров трубопроводов, заменила оборудование и полностью автоматизировала 2 центральных тепловых пункта.
Александр Колокольцев, исполнительный вице-президент-руководитель дивизиона "Генерация Центра" "КЭС-Холдинга": "Работает серьезная комиссия на уровне Министерства энергетики, которая проверяет состояние наших станций и подписывает акт готовности. На основании этого акта выдается паспорт готовности."
Денис Дергунов, начальник управления ЖКХ г.Дзержинска: "Это гарантия спокойной жизни для потребителей в отопительный сезон. Никаких эксцессов, критических ситуаций не произойдет. Это качество услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения."

Комментарии: 0  Просмотры: 221
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA