Общество

На Нижний Новгород обрушилась зимняя вьюга

25 Ноября 10 11:54
На Нижний Новгород обрушилась по-настоящему зимняя вьюга. Снегопад начался с самого утра и прекратился лишь ближе к вечеру. Из-за пробок мало кто успел на работу вовремя. Также утренние часы отметились рекордным количеством дорожно-транспортных происшествий.


Нижегородцев можно поздравить с первой тысячей тонн снега и первым по-настоящему зимним снегопадом. Это событие запомнилось многочасовыми пробками, опозданием на работу и дорожно-транспортными происшествиями. С 9 часов утра до полудня зарегистрированы 55 автоаварий.
Переваливались через сугробы, ползли в пробках, буксовали, выруливали из заносов и объезжали аварии – так начинался день у нижегородских автомобилистов. Ночью от завалов город спасали 136 спецмашин, но скорость снегопада превышала скорость коммунальной техники. С утра нижегородские дороги превратились в одну большую пробку. Город встал.
Днем на улицы города вышли почти 300 снегоуборочных машин и встали в те же пробки. Кстати из-за них прямой эфир программы "Вестей - Приволжье" - выпуск в 11.30 - оказался под угрозой. Ведущая Марина Шалаева 1,5 часа простояла в огромном заторе. В результате пошла пешком, а точнее побежала, снимая заодно пробку на мобильный.
Марина Шалаева, ведущая и корреспондент программы "Вести - Приволжье": Я бежала целый километр, снимала пробку, но упала. Приехала на работу за полчаса до выпуска, у меня была настоящая истерика."
Те, кто припарковал машину на обочине дороги, с утра могут не удивляться плохо убранным улицам: стоящие автомобили мешают работать коммунальщикам.

Комментарии: 0  Просмотры: 259
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Шахматные баталии прошли в  нижегородском музее имени Горького
Шахматные баталии прошли в нижегородском музее имени Горького
Сегодня отмечается Международный день шахмат. И впервые в Нижнем Новгороде он проводится в музее Горького. В Литературном музее встрети...
20 Июля 17
Около 20 тонн рыбы с Дальнего Востока проверит нижегородский Россельхознадзор
20 Июля 17
Около 54 миллионов рублей стоил бюджету капремонт дома № 9 на Вятской улице
20 Июля 17
На поддержку местных инициатив в регионе добавили 70 миллионов рублей
20 Июля 17
Три автомобиля сгорели на Мещерском озере ночью
20 Июля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
20 Июля 17
Травмы на производстве расследует региональный СКР
20 Июля 17
В Нижнем Новгороде выбрана компания-перевозчик на второй лот маршрутов общественного транспорта
20 Июля 17
"Черные риэлторы" убивали нижегородцев ради квартир
20 Июля 17
Маленьким нижегородцам нужна помощь в борьбе с лейкозом