Общество

В Володарском районе иномарка врезалась в пассажирский автобус

6 Декабря 10 15:24
В связи с погодными условиями сотрудники ГИБДД предупреждают: водителям стоит быть особо внимательными на дорогах. Накануне утром в Володарском районе произошла серьезная авария. На 17 километре трассы "Дзержинск - Ильино" иномарка на огромной скорости врезалась в пассажирский автобус. В салоне на тот момент находились 12 человек.


Воскресным утром пассажирский автобус двигался привычным маршрутом из Ильино в Дзержинск. Только вошедшие жители Володарска устроились на своих местах, как салон "ПАЗика" искорежило до неузнаваемости.
По словам водителя автобуса виновник аварии - водитель автомобиля "Хонда" шел на обгон через сплошную и на крутом повороте, не справившись с управлением, оказался на встречной полосе. Об этом же говорит и третий участник происшествия - водитель "Дэу-Нексия", которому чудом удалось избежать прямого столкновения. Правда, дорожные инспекторы делают более сдержанные выводы.
Александр Мухин, инспектор ДПС Володарского ГИБДД: "Водитель "Хонды" не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением, после чего произошёл занос автомобиля. Он вылетел на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом и дальнейшее столкновение с "ДЭУ-Нексия", которая находилась на обочине."
Водитель "Хонды" скончался на месте происшествия. Его пассажир, получив несовместимые с жизнью травмы, скончался по дороге в Володарскую больницу. Туда же были доставлены и пассажиры маршрутки, они по счастливой случайности отделались ушибами и сотрясениями.
Павел Принц, дежурный врач Центральной районной больницы города Володарск: "Пострадали 12 человек, 2 отпущены. 10 человек находятся в отделении больницы, один из которых погиб. Остальные находятся в состоянии средней тяжести, какого-то оперативного лечения не требуется. Помощь оказана всем."
Даже сотрудники Володарской больницы называют пассажиров маршрутки "везунчиками". Место происшествия в районе уже обросло недоброй славой, о чем свидетельствует и окрестный пейзаж.

Комментарии: 0  Просмотры: 1504
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
ТПП вместе с нижегородским издательством подготовили проект к фестивалю текстов об искусстве "Вазари"
ТПП вместе с нижегородским издательством подготовили проект к фестивалю текстов об искусстве "Вазари"
Презентация репринтного издания "Всероссийская выставка 1896 года" состоялась на этой неделе в Арсенале в рамках фестиваля те...
24 Сентября 17
Реакторную установку для серийного ледокола разработали в Нижнем Новгороде
24 Сентября 17
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
23 Сентября 17
Последние минуты овертайма решили исход встречи нижегородского "Торпедо" с "Амуром" из Хабаровска
23 Сентября 17
Судно допетровской эпохи обнаружили археологи в Ветлуге
23 Сентября 17
О благоустройстве Ленинского района в 1970 году расскажут "Горьковские новости"
23 Сентября 17
Сады Петряевки избавят от подтоплений, обещают районные власти
23 Сентября 17
Свалка с химотходами в Дзержинске грозит жителям экологической катастрофой
23 Сентября 17
Бывший начальник тыла полицейского главка задержан по подозрению в мошенничестве
23 Сентября 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода