Общество

Жители улицы Акимова разыскивают пропавшую горку

14 Декабря 10 14:50
Жители улицы Акимова в Нижнем Новгороде озадачены и пытаются разобраться в истории, достойной детектива. На месте деревянной горки, которая каждую зиму стояла у них во дворе, теперь располагается пустырь. Жители начали собственное расследование необычной пропажи. К своему расследованию они пытались подключить и администрацию района, и местный ЖЭК.


Пропажу горки жители улицы Акимова обнаружили на днях. Каждый год зимой на это место сотрудники ЖЭКа ставили 2-метровую деревянную горку, каждую весну разбирали и уносили ее в подсобку.
Когда выпал снег, а горки не появилось, забеспокоились взрослые и дети и начали свое расследование.
Чтобы собрать больше улик, жители писали письма и в местный ЖЭК, и в администрацию Канавинского района. Пропавшей горкой там заинтересовались и первым делом спросили с управляющей компании, которая обслуживает дома на улице Акимова. Ее ответ главу районной администрации не устроил.
Николай Сатаев, глава администрации Канавинского района: "В управляюще компании ответили, что горка сломана и нет денег на ее ремонт. Это просто отговорка.
Я дал поручение, чтобы эту горку нашли, немедленно отремонтироли и до конца недели установили во дворе дома по улице Акимова."
В администрации Канавинского района даже пообещали оплатить все необходимые расходы на ремонт и установку горки и предупредили, что через неделю проверят, вернули ли на место пропажу.

Комментарии: 0  Просмотры: 351
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA