Общество

Жители улицы Акимова разыскивают пропавшую горку

14 Декабря 10 14:50
Жители улицы Акимова в Нижнем Новгороде озадачены и пытаются разобраться в истории, достойной детектива. На месте деревянной горки, которая каждую зиму стояла у них во дворе, теперь располагается пустырь. Жители начали собственное расследование необычной пропажи. К своему расследованию они пытались подключить и администрацию района, и местный ЖЭК.


Пропажу горки жители улицы Акимова обнаружили на днях. Каждый год зимой на это место сотрудники ЖЭКа ставили 2-метровую деревянную горку, каждую весну разбирали и уносили ее в подсобку.
Когда выпал снег, а горки не появилось, забеспокоились взрослые и дети и начали свое расследование.
Чтобы собрать больше улик, жители писали письма и в местный ЖЭК, и в администрацию Канавинского района. Пропавшей горкой там заинтересовались и первым делом спросили с управляющей компании, которая обслуживает дома на улице Акимова. Ее ответ главу районной администрации не устроил.
Николай Сатаев, глава администрации Канавинского района: "В управляюще компании ответили, что горка сломана и нет денег на ее ремонт. Это просто отговорка.
Я дал поручение, чтобы эту горку нашли, немедленно отремонтироли и до конца недели установили во дворе дома по улице Акимова."
В администрации Канавинского района даже пообещали оплатить все необходимые расходы на ремонт и установку горки и предупредили, что через неделю проверят, вернули ли на место пропажу.

Комментарии: 0  Просмотры: 761
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Предприниматель из Балахны задержан в аэропорту Санкт-Петербурга по делу депутатов братьев Глушковых
19 июня, ГТРК "Нижний Новгород". Следователями второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской об...
19 Июня 18
Сможет ли Владислав Егоров построить коммунизм в Нижегородской области?
19 Июня 18
"Радио Маяк.Нижний Новгород” 92,4 FM. “Это мы! Это про нас!” Александр Негин: "Исторический реконструктор- это живой музейный экспонат под открытым небом!"
18 Июня 18
АНГЛИЯ И КЕЙН! Заслуженная победа.
18 Июня 18
КЕЕЕЕЕЙН!!!!!! Второй гол и какой красавец!
18 Июня 18
После первого тайма появилась интрига
18 Июня 18
Всемирное нашествие болельщиков на нижегородскую фан-зону
18 Июня 18
На нижегородском стадионе прошел первый матч - болельщики остались довольны
18 Июня 18
А вот это сюрприз!!!!!
18 Июня 18
КЕЙН!!!! Отличный удар и Англия впереди!