Общество

Нижегородцы получат выплаты досрочно

16 Декабря 10 16:37
Сегодня в Нижегородской области начали разносить декабрьскую пенсию. Это происходит с опережением на 2 дня, чтобы завершить досрочную выдачу денег в последний месяц года 22 декабря.


Кроме того, пенсию и за первые числа января нижегородцы получат до наступления Нового года. Это связано с тем, что в праздничные дни организации, которые осуществляют выплаты пенсий, не работают. Например, "Почта России" начнет работу с 3 января, а банки и вовсе будут закрыты все каникулы. Выдача выплат за январские дни перенесена на 28 декабря.
Алла Подоплелова, заместитель управляющего отделения Пенсионного фонда Нижегородской области: "Для получателей пенсий по месту жительства досрочная пенсия будет осуществлена за первые 2 дня января, для получения через кредитные организации – выплата за первые 10 дней января 2011 года."
Сегодня также начались доставка и выплаты социальных пособий, компенсаций и субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг. Такое решение приняло Правительство Нижегородской области.
Смещение сроков связано с новогодними праздниками. Уже с 3 января выплаты и доставка будут производиться по обычному графику. График доставки и выплат:
Доставка социальных пособий, компенсаций и субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг:
16 декабря – за 16, 17 декабря;
17 декабря – за 18, 19 декабря;
20 декабря – за 20, 21 декабря;
21 декабря – за 22, 23 декабря;
22 декабря – за 24 декабря.
Выплата социальных пособий:
28 декабря – за 1, 2 января;
с 3 января и далее – по графику доставки.

Комментарии: 0  Просмотры: 344
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA