Общество

Нижегородцы создают уникальные елки из подручных вещей

21 Декабря 10 12:17
Главный символ Нового года приобретает новые очертания, формы и даже запах. Нижегородские умельцы проявляют фантазию и изобретательность в создании ёлок, используя для этого все подручные материалы: зубочистки, малярные кисточки, канаты и даже опилки.


Вместо хвойных веток – зеленые малярные кисточки. По соседству стоит "железная леди" из стальных опилок, которые подобрали под фрезерным станком. В этом ельнике тянутся к свету деревья из канатов, вилок, бус, и других подручных материалов.
Почти невесомая елка - самая маленькая в коллекции. Она по-настоящему колючая,  потому что сделана из зубочисток. Украшена она кусочками теста, кофейными зернами и макаронами.
Чем ближе Новый год, тем больше разрастается этот ельник. Его хозяин Павел Плохов вооружился строительным феном, взял несколько детских сказок, песни Гребенщикова и смастерил еще одно необычное готическое дерево.
О тех, кому мастерить не хочется, а удивлять надо, позаботились в одном нижегородском магазине. Новогодний символ в виде спирали чист экологически и выдержит нагрузку в 48 игрушек.
Юлия Манаева, менеджер отдела маркетинга компании по продаже товаров для дома: "Исходя из вида елки, люди придумывают концепцию праздника. Это идеальное решение для тех, у кого мало места в квартире."
Вязаная елка вообще места не займет. Это идеальный вариант для офиса, как и цветок, увешенный гирляндой и мишурой.
В Австралии соорудили елку из велосипедов, которые сдали в утиль. Футуристическая "велоель", украшенная подсветкой, красуется на одной из улиц Сиднея. Впрочем, какая бы елка не была и где бы ни стояла, главное - не забыть положить под нее подарки.

Комментарии: 0  Просмотры: 158
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA