Общество

Нижегородцы все чаще вызывают Деда Мороза на дом: сколько стоит новогоднее чудо?

23 Декабря 10 12:02
Новогодние мероприятия начались по всей стране. Однако нижегородцы Деда Мороза и Снегурочку все чаще вызывают на дом для индивидуальных поздравлений. Такая  тенденция началась именно в этом году. Однако традиционные герои приводят с собой и не совсем традиционных.

Дед Мороз на свете один, но у каждого он свой. Чтобы донести радость всем желающим, в канун Нового года "горячий" сезон начинается у его многочисленных заместителей. В Нижегородской области наберется ни одна сотня сказочных персонажей, готовых дарить праздник и подарки за определенное вознаграждение.
На заре XXI века волшебный дедушка стал уверенным пользователем сети Интернет, и теперь пригласить его в гости можно с помощью сети.
Классической парой Деда Мороза и Снегурочки сегодня никого не удивишь. Поэтому продвинутые сказочные герои ходят по адресам большой компанией. Например, как минимум, один символ грядущего года в Нижнем Новгороде этот Новый Год встретит на работе. Белоснежный питомец "Кексик" никого не оставляет равнодушным. Большой популярностью пользуется и Баба Яга, которая на протяжении всей встречи пытается сорвать праздник.
К сожалению, зачастую, под маской зимнего волшебника, можно не разглядеть обманщика, желающего заработать на детском празднике. Торжество в таком случае может обернуться слезами.
Чтобы воспоминания остались приятными, лучше не экономить. Профессиональные Дед Мороз и его друзья готовы осчастливить семью в среднем за 2-3 тысячи рублей. 40-минутное представление вечером 31 декабря оценивается уже 4-5 тысяч рублей. В январские каникулы новогодние герои снова становятся щедрее и дарят праздник за 2 тысячи рублей. Главное – успеть договориться, ведь, сколько бы ни было заместителей у Деда Мороза, накануне Нового года все они нарасхват.

Комментарии: 0  Просмотры: 396
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Шарангская прокуратура добилась от минздрава транспорта, чтобы возить больного на процедуры за 100 км.
Шарангская прокуратура добилась от минздрава транспорта, чтобы возить больного на процедуры за 100 км.
21 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Для этого районной прокуратуре пришлось собрать доказательства и отстаивать право больного на ме...
21 Мая 18
"Все полномочия почетного консула за Эладой Нагорной сохраняются". Работа офиса временно приостановлена
21 Мая 18
Масштабный полумарафон "Беги, герой!" прошел в Нижнем Новгороде
21 Мая 18
Проблему с граффити в подземном переходе на площади Лядова решат окончательно
21 Мая 18
Мешков для мусора не хватило активистам во время экологической акции
21 Мая 18
Должен ли родитель всегда и во всех ситуациях отстаивать правоту ребенка? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
21 Мая 18
Эксклюзивное интервью ГТРК "Нижний Новгород". Боксеры Денис Лебедев и Александр Поветкин - о предстоящих боях и будущих десантниках
21 Мая 18
О способах модернизации подъезда рассказали нижегородцам в Арсенале в "Ночь музеев"
21 Мая 18
Сахаровский фестиваль: самые яркие моменты открытия
21 Мая 18
Почти половина кадетов не прошла экзамен на право ношения голубого берета