Общество

Программа "Вести - Приволжье" поздравила самых активных Народных корреспондентов

29 Декабря 10 12:16
Чтобы наши зрители первыми узнавали последние новости, в редакции программы "Вести - Приволжье" работают около 30 корреспондентов. Однако картина дня не была бы полной без информации от наших Народных корреспондентов. Они подмечают все, что происходит вокруг, и делятся с нами интересными наблюдениями. Самых активных из них мы решили поздравить с Новым годом.

  
Ряды Народных корреспондентов "Вестей - Приволжье" пополняются с каждым днём. Уже не один десяток простых нижегородцев являются нашими внештатными корреспондентами. Они делятся с нами интересной и полезной информацией, а также рассказывают о том, что проглядели наши чиновники. В канун Нового года мы решили посетить самых активных внештатников и подарить им новогодние подарки.
Инна Водопьянова одной из первых звонит нам в редакцию, если в городе вдруг случается чрезвычайное происшествие и она оказывается на месте события. В сумке она всегда носит любимый фотоаппарат. Снятое видео впоследствии становиться темой для наших материалов, которые занимают центральное место в эфире "Вестей - Приволжье".  
Виктор Гончаров – инструктор по вождению. Поэтому его, как и многих других автомобилистов, волнует "дорожный" вопрос: кто ездит за рулем, и почему водители платят несправедливые штрафы? Кстати, этот Народный корреспондент не только рассказывает о самом интересном, но и сам становится героем наших телесюжетов.
Звание "самого активного Народного корреспондента" по праву адресовано Юрию Кузнецову. Работая дворником, он замечает столько, сколько другим – не под силу. Более того, сообщив нам в редакцию, следит за изменением ситуации.  
Самым лучшим Народным корреспондентам вручили благодарность и подарки к Новому году. Главное – оказаться в нужном месте и в нужный час. Тогда Вы станете одним из членов нашей большой и дружной команды "Вестей -Приволжье".

Комментарии: 0  Просмотры: 765
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
23,5 миллиарда рублей требуется на продолжение строительства Южного обхода Нижнего Новгорода
23,5 миллиарда рублей требуется на продолжение строительства Южного обхода Нижнего Новгорода
Четвертую очередь Южного обхода планируется построить засчет федеральных средств. Об этом сообщили в областном министерстве транспорта ...
22 Января 18
Развитие транспортной системы Дзержинска обсуждают на совещании в мэрии
22 Января 18
Рухнувшие строительные леса повредили несколько автомобилей в Нижнем Новгороде
22 Января 18
Шесть автобусных маршрутов Нижнего Новгорода будут изменены
22 Января 18
Глеб Никитин поручил главам МСУ советоваться с жителями при выборе объектов для благоустройства
22 Января 18
Регистрация заявлений на ЕГЭ заканчивается 1 февраля
22 Января 18
Похолодание до -20 ожидается к концу рабочей недели
22 Января 18
Хорошо ли быть подростком до 24 лет? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
22 Января 18
На деревенских посиделках побывали журналисты ГТРК "Нижний Новгород"
22 Января 18
Гостиничное обслуживание насторожило нижегородцев