Общество

В Нижнем Новгороде усилены меры безопасности

25 Января 11 11:26
Трагедия в московском аэропорту "Домодедово" заставила усилить меры безопасности не только в аэропортах по всей стране, но и на железнодорожных  вокзалах. Выставлены наряды патрульно-постовой службы, привлечены кинологи, силы спецназа.

Сейчас на Московском вокзале в Нижнем Новгороде за порядком следят на 40% больше сотрудников по обеспечению безопасности. Кинологи с собаками осматривают багаж пассажиров. Камера хранения также работает под присмотром спецслужб.
Железнодорожный вокзал, также как и Международный аэропорт "Нижний Новгород", ещё накануне перешёл в оперативном режиме на усиление мер безопасности. Кстати, на территории аэровокзала установлено круглосуточное дежурство бойцов ОМОНа со служебными собаками, а также усилена работа сотрудников авиационной безопасности. Пока ничего подозрительного не происходит, потому что все возможные меры предприняты. Все могут быть спокойны.
По информации МЧС и Минздравсоцразвития России, среди пострадавших в Москве есть двое нижегородцев: житель Кулебакского района Маруф Зиядуллович Маджидов 1984 года рождения и жительница Нижнего Новгорода Виктория Владиленовна Пак 1986 года рождения. Молодые люди находятся в московских больницах, сейчас их состояние стабильное.
Между тем, международный аэропорт "Нижний Новгород" сегодня работает в штатном режиме. В столицу Приволжья возвращаются сотни нижегородцев, которые поневоле оказались свидетелями вчерашних событий.

Комментарии: 0  Просмотры: 302
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA