Общество

Начальник отдела УФМС по Приокскому району задержан по подозрению в превышении должностных полномочий

1 Февраля 11 11:52
Начальник отдела УФМС по Приокскому району Нижнего Новгорода задержан по подозрению в превышении должностных полномочий. По информации Следственного комитета по Нижегородской области, задержанный намеренно скрыл факт того, что частный предприниматель незаконно нанял на работу иностранного гражданина.


По версии следствия, подозреваемый дал указания подчиненным подделать сведения в официальных документах, и тот самый предприниматель не понес административной ответственности, а ему грозил штраф до 800 тысяч рублей.  
Леонид Герасименко, следователь по особо важным делам Следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области: "28 января 2011 года Балевин отстранен от должности начальника отдела УФМС России по Нижегородской области в Приокском районе г.Нижнего Новгорода. В этот же день ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается."

Комментарии: 0  Просмотры: 348
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA