Общество

В Нижнем Новгороде открылась уникальная гостиница "Ибис"

18 Февраля 11 10:53
В нижегородскую программу въездного туризма будут внесены корректировки. В Правительстве будут разработаны инструменты поддержки инвестиций в гостиничный бизнес. Об этом стало известно во время открытия новой гостиницы "Ибис".


Нижний Новгород стал пятым городом России, где известный европейский гостиничный оператор открывает отель. Уникальность его для города состоит в том, что впервые появились номера, адаптированные для людей с ограниченными возможностями. В комнатах достаточно места, чтобы смогла развернуться инвалидная коляска, ванная оборудована специальными поручнями. Это дает Нижнему Новгороду возможность подать заявку на участие в международной программе поддержки инвалидов.
Патрик Жанглер, директор по управлению АККОР Россия - СНГ: "Люди с ограниченными возможностями могут путешествовать одни. Во всех номерах для таких постояльцев установлены специальные кнопки, позволяющие вызвать обслуживающий персонал и службу безопасности. Главное условие для успешного  развития гостиницы - место. Нижний Новгород – город, где развит туризм и бизнес. Отель будет востребован."  
Дмитрий Сватковский, заместитель губернатора Нижегородской области: "Потребность в гостиничном хозяйстве мирового уровня, где будут приняты новые стандарты, которые мы видим в этой гостинице, для нас важны и приоритетны."
Для проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году Нижнему Новгороду необходимо построить около 2 тысяч 200 гостиничных мест. Гостиница "Ибис", в которой насчитываются 220 номеров, уже сократила этот дефицит на 10%.

Комментарии: 0  Просмотры: 159
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA