Общество

В Областном центре снежная лавина погребла десятки машин

15 Марта 11 10:45
Два происшествия в одном месте и практически одновременно произошли накануне в Нижнем Новгороде. Более 20 автомобилей оказались поврежденными в результате схода снега с крыши одного из офисных зданий, расположенного по улице Полтавская. Через некоторое время повторный сход снега повредил газовую трубу, в результате чего началась утечка газа.


Снег буквально превратил автомобили в груды железа. Покореженные крыши, вылетевшие окна и горы снега в салонах – такую картину увидели автовладельцы.  Сергей Курзов приобрел свою машину всего 3 года назад и менять ее не собирался. Иномарка во всем устраивала своего владельца.
На место происшествия пострадавшие сразу же вызвали спасателей. Сотрудники МЧС, вооружившись лопатами, пытались вызволить автомобили из "снежного плена", опасались, что под тоннами снега остались люди.
Михаил Вертягин, старший оперативной группы ГУ МЧС по Нижегородской области: "Проводились поисково-спасательные работы. Пострадавших не обнаружено."
Однако на этом происшествии все не закончилось. Именно в тот момент, когда службы экстренного реагирования работали на месте случившегося, произошло то, что повергло всех в настоящую панику.
Михаил Голышев, очевидец происшествия: "Произошел повторный сход снега, затем раздался хлопок. В результате пострадала газовая труба: ее оторвало."
После разрыва газовой трубы началась экстренная эвакуация людей из здания. За считанные минуты спасатели оцепили территорию. К счастью, никто не пострадал. Через некоторое время авария была устранена силами специалистов газовой службы. На месте происшествия продолжили работать спасатели и правоохранители. Они должны ответить на вопрос, кто будет отвечать за случившееся.

Комментарии: 0  Просмотры: 139
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Фестиваль кулинарного искусства "Арзамасский гусь" прошел в эти выходные
Фестиваль кулинарного искусства "Арзамасский гусь" прошел в эти выходные
Гусь конфи с вареньем из зеленых томатов с изюмом и тыквенными оладьями. Это название одного из конкурсных блюд, которое можно было поп...
29 Мая 17
В Нижнем Новгороде презентовали уникальный проект "Дневник археолога"
29 Мая 17
Храм в честь просветительницы Грузии появится в Нижнем Новгороде
29 Мая 17
Для переселенцев из авариного дома в Дзержинске купят 48 квартир
29 Мая 17
Нижегородские пляжи готовят к лету
29 Мая 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
29 Мая 17
Сеть предприятий быстрого обслуживания в Нижнем Новгороде отмечает юбилей
29 Мая 17
Уличные музыканты: за и против. Обсудим в "Открытой студии"
29 Мая 17
Неурожай прогнозируют агростраховщики из-за плохой погоды
29 Мая 17
В Арзамасе молодой человек на мотоцикле разбился насмерть