Общество

Нижегородцам стал доступен российский познавательный телеканал "Моя планета"

15 Марта 11 14:45
Первому российскому круглосуточному познавательному телеканалу "Моя планета" исполнился 1 год. За 12 месяцев журналисты канала сняли 200 документальных фильмов и 720 часов программ про путешествия, дикую природу, экстремальные виды спорта, науку и изобретения и успели получить 3 телевизионные премии. Нижегородцам "Моя планета" также доступна в формате кабельного телевидения. Как оценивает новый продукт нижегородская аудитория?

Ровно год назад телепутешественники XXI века отправились бороздить просторы планеты и телевизионного эфира. На канале "Моя планета" нашлось место и новым проектам о путешествиях, приключениях и открытиях, и уже полюбившимся, таким как легендарная программа "В мире животных" с Николаем Дроздовым.
За короткое время к телепутешественникам по ту сторону экрана успели присоединиться 25 миллионов постоянных зрителей в России и за ее пределами. "Мою планету" уже назвали российским ответом знаменитому зарубежному каналу "Дискавери". Недавно канал "Моя планета" был включен в пакет кабельного телевидения, благодаря чему аудитория телеканала увеличилась еще на 1 миллион человек.
Дмитрий Сидоров, руководитель маркетинга филиала ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" в Нижнем Новгороде: "Основываясь на мнении абонентов и исследованиях рынка, было решено включить телеканал "Моя планета" в сетку вещания "Диван ТВ". Наши ожидания оправдались: по всем рейтингам телеканал "Моя планета" занимает лидирующие позиции в нашем вещании."
Нижегородцы Марина и Сергей Мамонтовы о телевизионных вкусах теперь не спорят. "Мою планету" они познают вместе, хотя у каждого есть любимая программа. В собственной, пока единственной, дальней поездке Марина и Сергей побывали на российском побережье Черного моря. Теперь мечтают повторить маршруты телепутешествий. Марина грезит Японией, а Сергей хотел бы увидеть водопады и преодолеть на автомобиле горные серпантины.
Целая планета – на экране телевизора. В эту минуту 12 съемочных групп телеканала работают в самых разных уголках планеты Земля. За год они "налетали" миллион километров. Уже в ближайшее время зрители "Моей планеты" увидят отчеты о новых путешествиях: Остров Борнео, Алтай, Приэльбрусье, французские Альпы, водопады Бразилии. Такую кругосветку телеканал "Моя планета" предлагает совершить всего за день.

Комментарии: 0  Просмотры: 378
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Почти в 6 раз сократился объем фальсификата молочной продукции за год в Нижегородской области
Почти в 6 раз сократился объем фальсификата молочной продукции за год в Нижегородской области
Государственная санитарно-эпидемиологическая служба России отмечает юбилей. Торжественная встреча сотрудников регионального ведомства ...
19 Октября 17
Готовность силовиков к проведению мундиаля проверил в Нижнем Новгороде директор Росгвардии Виктор Золотов
19 Октября 17
В конфликте взрослых пострадают дети?
19 Октября 17
Совфед отправил комиссию по городам-организаторам проведения ЧМ-2018. Каковы впечатления от Нижнего Новгорода?
19 Октября 17
Эксклюзив: экс-мэр Нижнего Новгорода, депутат Госдумы Вадим Булавинов прокомментировал отставки в руководстве города
19 Октября 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
19 Октября 17
А как вы выбираете атозаправку? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
19 Октября 17
Антон Куликов стал "Народным участковым-2017" в Нижегородской области
19 Октября 17
С огнем шутки плохи. Уроки безопасности проведут для нижегородских школьников
19 Октября 17
Работы по замены лифтов в Нижнем Новгороде катастрофически отстают от графика