Общество

В Канавинском районе обезврежена лаборатория по производству наркотиков: штурм наркопритона

18 Марта 11 11:46
Целая лаборатория по производству наркотиков обезврежена в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Спецоперация проведена сотрудниками наркоконтроля по Нижегородской области.


Производство смертельно-опасного зелья было налажено в домашних условиях. Хозяин преступной лаборатории производил наркотик не только для себя. Зелье сбывалось по всей Нижегородской области. Теперь преступный бизнес закрыт.
Лабораторию по производству синтетического наркотика спецназовцы брали штурмом. Появление наркополицейских застало врасплох обитателей квартиры. Вся деятельность была глубоко законспирирована. Покупатель должен был употреблять наркотик, не выходя из квартиры. Таково было условие хозяина. Однако оперативникам все же удалось сделать несколько контрольных закупок.    
В нарколаборатории создавали так называемый "винт" - сильнодействующий уличный наркотик. Готовое зелье хозяин употреблял сам и сбывал через свою наркозависимую сожительницу.
Винт, пользовался большой популярностью. Лаборатория являлась еще и притоном, в котором собирались наркозависимые со всей округи. За качественным "винтом" приезжали даже из других районов области. Двое таких приезжих клиентов - жители Борского и Богородского районов - в состоянии наркотического опьянения были задержаны в притоне.
В квартире оперативники обнаружили оборудования и вещества для производства зелья, а также готовый к употреблению "винт". Хозяину квартиры и его сожительнице предъявлено обвинение по двум статьям УК РФ: "Изготовление и сбыт наркотиков" и "Содержание наркопритона". Обоим грозят длительные сроки заключения.

Комментарии: 0  Просмотры: 201
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Нижегородцы посадили "Лес Победы"
Нижегородцы посадили "Лес Победы"
Сегодня в Парке Победы ветераны, учащиеся нижегородских школ и просто все, кто пожелал принять участие в акции "Лес Победы" в...
26 Апреля 17
Надзорные органы будут реже проверять нижегородских бизнесменов
26 Апреля 17
100 тысяч тонн сахара в год будет производить Нижегородская область
26 Апреля 17
Нижегородский аэропорт просит пассажиров выезжать в аэрогавань заблаговременно
26 Апреля 17
На детский отдых в этом году Нижегородская область потратила 88 миллионов рублей
26 Апреля 17
Сильный ветер обещают в ближайшие часы нижегородские метеорологи
26 Апреля 17
Жителю Дзержинска грозит штраф за шутку с полицией
26 Апреля 17
Вход в Керженский заповедник станет платным с 1 мая
26 Апреля 17
Как лечить варикозное расширение вен?
26 Апреля 17
Программа "Вести. Нижний Новгород": Приокский район