Общество

В Дзержинске мужчину убило снежной наледью

23 Марта 11 10:47
Талый снег снова отнимает жизнь. Не прошло и недели с момента гибели человека из-за падения наледи с крыши в Нижнем Новгороде, как трагедия повторилась в Дзержинске.

Сошедшая с многоэтажного дома глыба на одной из центральных улиц "города химиков" убила пожилого мужчину. От полученных травм он скончался на месте. Это случилось на крыльце магазина. Над входом не было козырька. На месте происшествия работали следователи дзержинского УВД и представители домоуправляющей компании.
Нина Белова, исполнительный директор ООО "ДУК №3": "Я думаю, что был сход глыбы льда с одного из незаконно возведённых балконов. Кровля здесь чистая."
Юлия Склярова, представитель Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области: "Установлено, что 22 марта 2011 года с крыши 9-этажного жилого дома, расположенного на проспекте Циолковского, на 61-летнего мужчину упала глыба снега. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Дзержинскому межрайонному следственному отделу СУ СК России по Нижегородской области поручено проведение доследственной проверки по данному факту. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение."

Комментарии: 0  Просмотры: 217
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA