Общество

Горьковский автозавод запускает производство выхлопных систем

24 Марта 11 10:22
Горьковский автозавод запускает новое производство. Предприятие по выпуску компонентов создано "Группой ГАЗ" и компанией "Бозал" - ведущим мировым поставщиком выхлопных систем.


С 2012 года на "ГАЗе" будут выпускаться выхлопные трубы, глушители и нейтрализаторы, разработанные с учетом передовых норм экологической безопасности. Компоненты будут использоваться при выпуске "ГАЗели-Бизнес" и при контрактной сборке иномарок на заводе.
Компания рассчитывает поставлять новые выхлопные системы и другим иностранным автоконцернам, которые будут приходить в Россию, чтобы разместить здесь свое производство.
Кирилл Эпштейн, управляющий директор ОАО "ГАЗ", директор дивизиона "Автокомпоненты" "Группы ГАЗ": "В первую очередь, это означает получение компетенции "ГАЗом" для выхода на очень серьезный рынок в системе выпуска отработанных газов. Также мы имеем очень сильную неокровую базу "Бозала" и очень четкое понимание, как эффективно и максимально экономно ставить продукты на подготовку производства."
Развитие новых проектов "ГАЗа" стало возможным и благодаря поддержке Правительства Нижегородской области, создающего благоприятные условия для привлечения инвесторов в регион.

Комментарии: 0  Просмотры: 243
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA