Общество

В Приволжской столице прошел матч всех звезд Профессиональной баскетбольной лиги

28 Марта 11 15:15
Это шоу нижегородская публика не забудет долго. Нижний Новгород на один день стал центром российского баскетбола. В столице Приволжья прошел первый в истории матч всех звезд Профессиональной баскетбольной лиги. Как это было?

  
В Нижнем Новгороде состоялось самое знаковое баскетбольное событие сезона – Матч звезд Профессиональной баскетбольной лиги. На паркет нижегородского Дворца профсоюзов вышли лучшие из лучших Профессиональной баскетбольной лиги: сборные легионеров и российских звезд. Джон Роберт Холден, Рамонас Шушкаускас, Сергей Моня, Валерий Лиходей – этот список можно продолжать бесконечно. Все эти бесконечно мастеровитые ребята собрались в одном месте.
Избранных на этот раз поделили на команды: легионеров "БЕКО ПБЛ Старс" и россиян "Звезды БЕКО ПБЛ". Первым сюрпризом для болельщиков стал выход игроков в разной форме, а точнее в майках своих команд. Среди звездной массы нижегородские болельщики могли разглядеть и своих любимцев. В составе сборной легионеров на паркет вышел Иван Паунич. На тренерском мостике иностранцев правил Зоран Лукич. Главными действующими лицами шоу были все же звезды топовых клубов. Джеральд Грин из "Красных Крыльев", Валерий Лиходей из "Химок" и многие другие устроили зрителям то, чего они ждали больше всего – слем-данк шоу.  
В спор дальнобойщиков из-за 3-очковой линии наравне с легендами Ленгдоном и Панкрашовым вступил Иван Паунич, но ненадолго: форвард баскетбольного клуба "Нижний Новгород" не пробился дальше отборочного тура. В финале не на жизнь, а на смерть бились Траджен Ленгдон и Драган Лабович. Всего в 2 броска оказался точнее звезда из Америки. Лэнгдон – лучший дальнобойщик.
Цифры на табло, за которыми мало кто следил, в концовке матча перевалили за сотню. Результат матча: "141:120" в пользу россиян.
На сладкое зрители увидели конкурс бросков сверху. Среди участников оказался еще один любимец нижегородской публики Артем Яковенко. Однако составить конкуренцию лучшему данкеру "НБА-2007" Джеральду Грину не смог никто. Грин - снова лучший в этом аспекте. Самым полезным игроком признан Сергей Моня по итогам смс-голосования. Впрочем, в этот вечер зажгли все.

Комментарии: 0  Просмотры: 144
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Почти миллион тюльпанов готовятся собрать нижегородские цветоводы
Почти миллион тюльпанов готовятся собрать нижегородские цветоводы
Почти миллион тюльпанов готовятся собрать нижегородские цветоводы к Международному женскому дню. Сейчас в теплицах самая горячая пора: ...
28 Февраля 17
Представителям нижегородских политических партий напомнили об ответственности
28 Февраля 17
В Нижегородской области автоугонщиков задержали через 200 километров
28 Февраля 17
Часть Самаркандской улицы в Нижнем Новгороде перекроют
28 Февраля 17
Шесть внештатных сотрудников уголовного розыска получили удостоверения
28 Февраля 17
Новое оборудование прибыло в Нижегородский областной центр лазерной микрохирургии глаза
28 Февраля 17
Сотрудники УФАС пообщались с журналистами на тему рекламы
28 Февраля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
28 Февраля 17
Какие реформы нужны российской школе? Сегодня в 18:10 в "Открытой студии" на "Вести FM Нижний Новгород"
28 Февраля 17
Как лечить наследственные болезни?