Общество

Нижегородские полицейские прошлись с рейдом по Московскому вокзалу

7 Апреля 11 15:24
Рейд под названием "Правопорядок" совершили накануне нижегородские полицейские по Московскому вокзалу. В задачу стражей порядка входило обследовать территорию вокзала, а также подземный переход и выявить нарушителей общественного спокойствия. Серьезных правонарушений зафиксировано не было, а любителей горячительных напитков в общественных местах скапливается много.


Оксана попадает в руки правоохранителей нечасто. Говорит, что на жизнь зарабатывает честным трудом, общественный порядок не нарушает. После работы она зашла со знакомым в закусочную отдохнуть. То, что оказалась в камере, для девушки стало большим удивлением. Впрочем, по словам самой задержанной, преступлений в нетрезвом виде совершать не собиралась. Поэтому административный протокол и предупреждение были выписаны на первый раз.
Однако любителей подогреть себя алкоголем оказалось немало. Одна компания удобно расположилась недалеко от здания вокзала. Мужчины долго сопротивлялись, в пункт милиции идти упорно отказывались, однако последовать с правоохранителями им все же пришлось для оформления документов.
После того, как на задержанных были составлены протоколы, а личности их установлены, стражи правопорядка отправились в подземный переход. Тоннель встретил песнями. Однако среди любителей музыки оказались и те, кому требовалась неотложная медицинская помощь. К счастью пенсионера, прохожие не остались равнодушными и вызвали врачей.
В этот раз по оценкам правоохранителей, обстановка на вокзале и в подземном переходе была относительно спокойной. Однако раз на раз не приходится, и преступление совершаются именно в многолюдных местах.
В начале ноября 2010 года в районе Московского вокзала неизвестным лицом было совершено особо тяжкое преступление в отношении жителя Балахны. После совершения преступления преступник скрылся. На кадрах с камеры видеонаблюдения запечатлен подозреваемый в темной одежде с зонтом. Фоторобот разыскиваемого составлен по словам очевидцев преступления. Сотрудники линейного Управления Внутренних дел на транспорте обращаются ко всем нижегородцам с просьбой: кому знакомо это лицо, обратиться к правоохранителям. Телефоны для связи:

Комментарии: 0  Просмотры: 177
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA