Общество

В Богородском районе произошло убийство на охоте

27 Апреля 11 15:34
Друг убил друга. Охотившийся в Богородском районе 35-летний мужчина произвел неосторожный выстрел. По предварительным данным, ружье после охоты не было поставлено на предохранитель.


В данный момент Богородским межрайонным следственным отделом устанавливаются все подробности произошедшего. Подозреваемый обвиняется в по Статье 109 "Причинение смерти по неосторожности" Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Юлия Склярова, старший помощник руководителя СУ СК России по Нижегородской области: "По версии следствия, 25 апреля 2011 года около 22.00 в лесополосе около деревни Непецино Богородского района после охоты на дичь 35-летний охотник, складывая охотничье ружье "ИЖ" 12 калиба, которое не было поставлено на предохранитель, произвел выстрел в стоящего рядом друга-охотника. В результате неосторожных действий 35-летний потерпевший был ранен в живот и скончался до прибытия скорой медицинской помощи. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Расследование продолжается."

Комментарии: 0  Просмотры: 1230
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA