Общество

Дзержинские пенсионеры стали жертвами "сладкого" обмана

28 Апреля 11 11:09
Мед по цене всех жизненных сбережений. Жертвами обмана стали дзержинские пенсионеры. В квартиры мошенница приходила под видом продавщицы меда или социального работника. После ее ухода пожилые люди обнаруживали, что исчезли все их сбережения.


Чтобы остаться неопознанной, подозреваемая приходила к людям преклонного возраста каждый раз в новом обличье. При задержании в пакете, который был у мошенницы, оперативники нашли целый арсенал разноцветных париков. Даму задержали с поличным, когда очередная пожилая женщина лишилась 164 тысяч рублей.
Александр Киселев, заместитель начальника первого отдела Милиции УВД по г.Дзержинска: "Данная женщина для совершения преступлений брала с собой девочку 11 лет. Гражданка была задержана и доставлена в отдел, где давала признательные показания по двум фактам преступления."
Милиционеры города Дзержинска обращаются ко всем жителям с просьбой: если Вы пострадали от противоправных действий злоумышленницы, обращайтесь в милицию. Телефоны для связи: (8313) 34-02-02, (8313) 26-02-02.

Комментарии: 0  Просмотры: 160
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA