Что делать если в вашем доме холодно?

20:25
23.09.19
0
2044
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
20 сентября 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Сегодня в Нижнем Новгороде официально начался отопительный сезон. В течение 5 дней все котельные областного центра будут запущены. Как сообщили нам в компании Теплоэнерго, а она снабжает теплом почти весь Нижний Новгород за исключением Автозаводского и части Ленинского районов, по состоянию на три часа дня теплом обеспечены 542 социальных объекта - школ, детских садов и больниц.

Без тепла пока остаются 32 объекта соц сферы. Но тепло в соцобъекты пустили до официального начала отопительного сезона. А системы отопления в жилых домах начали заполнять только сегодня. Но, как водится, нижегородцы хотят, чтобы тепло пришло в их квартиры сразу - в день пуска тепла. Уже с утра наш телефон разрывался от звонков с вопросами, когда же батареи потеплеют? Отвечаем всем и сразу.

Если батареи в ваших квартирах и домах в ближайшие минимум 5 дней не станут теплее - это повод обратиться в домоуправляющую компанию. Оставить заявку также можно и на специализированном портале - "Наш Нижний". На главной странице сайта отображается описание проблемы и статус заявки . Для её подачи необходимо перейти на вкладку - "Подать заявку". Полностью пусконаладочные работы специалисты домоуправляющих и ресурсоснабжающих организаций должны завершить в течение двух недель.

В каких еще муниципалитетах кроме Нижнего Новгорода, уже стартовал отопительный сезон, расскажем в нашем итоговом выпуске - в 20.44. Сейчас ждем ответа на запрос, который мы направили в областное правительство. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку