Общество

Нижегородцы опасаются старых аварийных деревьев

10 Мая 11 16:27
В разгар весны деревья в Приволжской столице начали сбрасывать кору, листва на них уже не растет. В редакцию программы "Вести - Приволжье" продолжает обрушиваться шквал звонков. Нижегородцы опасаются старых неспиленных деревьев.


К примеру, в Нижегородском районе во дворе улицы Верхне-Печерская растет "обнаженная ива". Кора дерева по причине болезни или возраста превратилась в труху и отпала, листьев на ветках почти нет.
В Советском районе дерево буквально стоит на своем дупле в корневой системе.  Такое чудо обнаружили местные жители под окнами своего дома по улице Ивлиева. Американский клен они сажали больше 40 лет назад. То, что дерево как бы уходит  в землю, – признак того, что может вскоре полностью упасть.
Старые американские клёны растут и во дворе дома №45 по улице Белинского. Пару лет назад здесь уже падали 2 дерева: одно повредило крышу автомобиля, другое - сарай. Теперь жители беспокоятся за оставшиеся насаждения. Например, одно дерево нависает рядом с окнами над линиями электропередач. На все просьбы к коммунальщикам срубить ветхие клены кроме обещаний местные жители ничего не получили.
Все жалобы жителей направлены в администрации и домоуправляющие компании Советского и Нижегородского районов.

Комментарии: 0  Просмотры: 101
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA