Общество

В деле о кровавой расправе в кафе Дзержинска поставлена точка

11 Мая 11 16:57
22 года в колонии строгого режима. В деле о кровавой расправе в кафе поставлена точка. Трагедия разыгралась в ночь на 10 сентября 2010 года в Дзержинске.


Подсудимый 1984 года рождения в состоянии алкогольного опьянения устроил кровавую бойню. С целью грабежа он напал на официантку и посетительницу заведения с ножом, заранее принесенным из дома. Последняя от полученных ран скончалась в больнице. Добытые 880 рублей преступник потратил на спиртные напитки. Преступника по "горячим следам" удалось задержать на следующий день. Молодой человек признан виновным в покушении на убийство и убийстве двух лиц, сопряженное с разбоем, и разбое, совершенного с причинением тяжкого вреда потерпевшему.
Алексей Еремин, старший следователь Дзержинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области: "Вину подсудимый признавал частично в начале следствия. В конце следствия он вообще категорически отказывался от всего содеянного. В рамках следствия уголовного дела вина Засухина в совершении инкриминируемых ему деяний доказана полностью."

Комментарии: 0  Просмотры: 211
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA