Ремонт крыши закончился ущербом

21:55
20.09.19
0
2169
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
20 сентября 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). В редакцию обратились жители дома № 2А по улице Красноуральской в Автозаводском районе. В начале августа у них начался капитальный ремонт кровли. И во время работ в одной из квартир с потолка осыпалась штукатурка. Кто возместит материальный ущерб? И когда ремонт завершат? - разбиралась корреспондент программы "Вести-Приволжье" Ирина Водина.

Вот так выглядела комната Сергея Смирнова после неожиданного обрушения. Мужчина до сих пор с содроганием вспоминает тот день, когда на него с потолка посыпалась штукатурка. Капитальный ремонт кровли здесь начался седьмого августа. Рабочие крышу вскрыли, постелили гидроизоляцию, но на этой работы остановились. Ремонтные работы приостановились на три недели. Местные жители обеспокоены - сейчас сезон дождей, а крыши над головой пока нет.

На чердаке мы встретили рабочих. По их словам - железо уже привезли. И теперь работы по ремонту кровли продолжатся.По словам подрядчика, задержки поставок материала не было. Железо изготавливали на заказ. И на это ушло как раз две недели. А работы приостановили по другой причине - кровлю в дождь менять нельзя - рассказал подрядчик. Сейчас работы возобновлены и завершатся через две недели, - ориентировочно третьего октября. А это, кстати, на два дня позже установленного региональным министерством энергетики и ЖКХ срока.

Вместе со съемочной группой представитель подрядной органзизации спустился в пострадавшую квартиру. И пообещал выполнить ремонт за свой счет. Сразу после завершения работ на крыше.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку